Мы приносим новости

 

Сотрудники УФСИН по Мордовии оказали помощь 6 социальным детским учреждениям

В преддверии Дня спонтанного проявления доброты, учрежденного по инициативе международных благотворительных организаций, сотрудники учреждений, подведомственных Управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия, оказали помощь детям, оставшимся без попечения родителей, сообщили в пресс-службе ведомства.

Представители ИК-1, 4, 7, 10, 14, КП-8, отдела по конвоированию и МСЧ-13 ФСИН России посетили детский социально-реабилитационный центр «Ясная Поляна». Гости привезли детям канцелярские товары, одежду, обувь, средства индивидуальной защиты, игрушки, а также продукты питания - сладости и выпечку собственного приготовления.

В ИК-5 организовали сбор средств для оказания добровольной помощи детям, находящимся в «Темниковском детском доме – интернате». Детям были переданы вещи, игрушки, наборы для творчества, канцтовары и сладости.

Сотрудники ИК-18 оказали добровольную гуманитарную помощь детям - инвалидам, находящимся в «Потьминском психоневрологическом интернате с детским отделением» в виде продуктов питания, одежды и канцелярских товаров.

Представители Союза молодых сотрудников и женсовета ЛИУ-19 посетили «Краснослободскую общеобразовательную школу-интернат». На собранные сотрудниками денежные средства были приобретены канцелярские товары, наборы для творчества и сладкие подарки для детей.

Кроме того, были переданы зимние детские куртки в количестве, которые сшили в учреждении.

Сотрудники СИЗО-1 приняли участие в акции коллективной сдачи крови. После, на собранные денежные средства, положенные донорам – приобрели и передали сладкие наборы детям, находящимся в Республиканском социальном приюте для детей и подростков «Надежда».

Сотрудники Учебного центра УФСИН России по Республике Мордовия посетили Ширингушскую санаторную школу - интернат. Они привезли детям подарки: игрушки, книги, спортивный инвентарь, канцелярские принадлежности, вещи.

Источник: vestnik
20.02.2021 20:17

Здравоохранение
25 февраль 2021 13:20
25
февраль
13:20
layer up

В 4 селах Ардатовского района заработали новые ФАПы

В 2020 г. в Ардатовском районе в рамках регионального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» нацпроекта «Здравоохранение» установлены новые фельдшерско-акушерские пункты в с. Солдатское, с. Турдаково, с. Луньгинский Майдан, с. Жаренки. Все они полностью оснащены медицинскими изделиями.

25 февраль 2021 12:40
25
февраль
12:40
layer up

За сутки в Мордовии выявлено 55 заболевших коронавирусом, 72 человека выписаны

За минувшие сутки в Мордовии подтверждено 55 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции. 72 человека выписаны с выздоровлением.

25 февраль 2021 11:48
25
февраль
11:48
layer up

В Мордовии от коронавируса скончалась женщина 69 лет

В Мордовии зарегистрирован новый летальный случай коронавируса. От осложнений, вызванных заболеванием, скончалась женщина 1951 г.р., сообщают в оперативном штабе республики по ситуации с коронавирусной инфекцией.

24 февраль 2021 12:37
24
февраль
12:37
layer up

В Мордовии за сутки выявлено 57 случаев коронавируса

В Мордовии за сутки подтверждено 57 случаев коронавируса. Показатели постепенно возвращаются к октябрьским значениям. 70 человек выписаны с выздоровлением.

24 февраль 2021 11:46
24
февраль
11:46
layer up

За минувшие выходные в Мордовии зарегистрировано 3 смерти от коронавируса

В Мордовии за минувшие выходные зарегистрировано еще 3 летальных случая коронавируса. Скончались две женщины и мужчина, сообщают в оперативном штабе региона по ситуации с коронавирусом.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода