Мы приносим новости

 

УФСИН Мордовии подвело итоги двух конкурсов среди сотрудников

 

В Государственном русском драматическом театре Саранска состоялся финал конкурсов "Мисс УФСИН" и "Виват, офицеры!", сообщили "Вестнику Мордовии" в пресс-службе УФСИН России по Республике Мордовия.
 
За право называться лучшими боролись 20 юношей и 20 девушек – сотрудников Управления федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия.
 
За неделю до этого представители всех подразделений в спортивном комплексе УФСИН России по Республике Мордовия продемонстрировали свои профессиональные качества в строевых приемах, знании нормативных документов, сборке и разборке пистолета Макарова, стрельбе, физической подготовке: челночном беге, плавании и комплексе силовых упражнений. 
 
Результаты первого этапа учитывались при общем подведении итогов и определении финалистов.
 
На втором этапе конкурсанты соревновались в трех номинациях. Поэтический талант демонстрировали в "визитной карточке", актерское мастерство – в творческом номере, кульминацией же стало дефиле.
 
Вокальными данными блеснули представители исправительной колонии № 5 - Денис Балашов и Олеся Шлыкова. Анну Коваленко и Сергея Милованова из лечебно-исправительной колонии № 19, которые исполнили песню о Мордовии, поддержал театр песни "Росичи". Пластичным и грациозным был танец Руслана Чернова и Надежды Сюльгиной. Ольга Коденкина, представлявшая исправительную колонию № 1, продемонстрировала танец живота. А после сценки про "флешку" сотрудников исправительной колонии № 10 Надежды Калашниковой и Бориса Кимяева зал долго не смолкал от бурных аплодисментов и смеха.
 
Масштабность и зрелищность мероприятия была отмечена гостями. Народный артист Республики Мордовия Сергей Алексеевич Адушкин поздравил участников с таким замечательным фестивалем и вручил приз зрительских симпатий представителям исправительного учреждения № 11 – Зайнаб Кагировой и Андрею Фатькину.
 
Подвел итог мероприятия начальник УФСИН России по Республике Мордовия Олег Викторович Симченков: "Я горжусь своими сотрудниками, которые несмотря на нелегкий труд, находят и время, и желание заниматься творчеством. Они показали, что умеют не только достойно служить, выполняя нелегкую миссию исполнения наказаний и возвращения в общество оступившихся людей, но и обладают различными талантами. Глядя на них, понимаешь, что у Федеральной службы исполнения наказаний достойное будущее, если в ней работают такие сотрудники".
 
"Мисс УФСИН – 2011" стала Надежда Сюльгина - старший юрисконсульт организационно-аналитической группы исправительной колонии № 14. Корону прекрасной победительнице вручила Людмила Коблова "Мисс УФСИН 2009".
 
В конкурсе "Виват, офицеры!" лучшим был признан Руслан Чернов - инструктор по боевой и специальной подготовке отдела специального назначения УФСИН России по Республике Мордовия. Именно он будет представлять Мордовию на российском уровне.
 
Победители были награждены ценными призами – бытовой техникой, а все участники конкурса - памятными дипломами и денежными премиями.
 
 

 

Источник: admin
01.12.2011 15:03

Версия для печати

Здравоохранение
22 май 2024 12:15
22
май
12:15
layer up

Министр здравоохранения Мордовии ответит на вопросы в прямом эфире

24 мая в 11:00 в официальном паблике Республики Мордовия во ВКонтакте пройдёт прямой эфир с Министром здравоохранения РМ Олегом Маркиным.

22 май 2024 12:05
22
май
12:05
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 12 случаев коронавируса

В Мордовии с 13 по 19 мая зарегистрировано 12 случаев коронавируса, на 1 меньше, чем на предыдущей неделе. 21 пациент за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 19 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

16 май 2024 12:42
16
май
12:42
layer up

В Мордовии зарегистрировано 13 случаев коронавируса за неделю

В Мордовии с 6 по 12 мая зарегистрировано 13 случаев коронавируса, на 15 меньше, чем на предыдущей неделе. 19 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 28 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

08 май 2024 12:10
08
май
12:10
layer up

В Мордовии за неделю зарегистрировано 28 случаев коронавируса

В Мордовии с 29 апреля по 5 мая зарегистрировано 28 случаев коронавируса, на 4 меньше, чем на предыдущей неделе. Столько же пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 39 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

03 май 2024 10:54
03
май
10:54
layer up

Районную больницу в Атяшеве капитально отремонтируют в рамках нацпроекта

В Атяшевском районе Мордовии ведется капитальный ремонт четырехэтажного лечебного корпуса районной больницы. Здание было построено более полувека назад, сообщает сайт органов госвласти РМ.