Мы приносим новости

 

УФСИН Мордовии подвело итоги двух конкурсов среди сотрудников

 

В Государственном русском драматическом театре Саранска состоялся финал конкурсов "Мисс УФСИН" и "Виват, офицеры!", сообщили "Вестнику Мордовии" в пресс-службе УФСИН России по Республике Мордовия.
 
За право называться лучшими боролись 20 юношей и 20 девушек – сотрудников Управления федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия.
 
За неделю до этого представители всех подразделений в спортивном комплексе УФСИН России по Республике Мордовия продемонстрировали свои профессиональные качества в строевых приемах, знании нормативных документов, сборке и разборке пистолета Макарова, стрельбе, физической подготовке: челночном беге, плавании и комплексе силовых упражнений. 
 
Результаты первого этапа учитывались при общем подведении итогов и определении финалистов.
 
На втором этапе конкурсанты соревновались в трех номинациях. Поэтический талант демонстрировали в "визитной карточке", актерское мастерство – в творческом номере, кульминацией же стало дефиле.
 
Вокальными данными блеснули представители исправительной колонии № 5 - Денис Балашов и Олеся Шлыкова. Анну Коваленко и Сергея Милованова из лечебно-исправительной колонии № 19, которые исполнили песню о Мордовии, поддержал театр песни "Росичи". Пластичным и грациозным был танец Руслана Чернова и Надежды Сюльгиной. Ольга Коденкина, представлявшая исправительную колонию № 1, продемонстрировала танец живота. А после сценки про "флешку" сотрудников исправительной колонии № 10 Надежды Калашниковой и Бориса Кимяева зал долго не смолкал от бурных аплодисментов и смеха.
 
Масштабность и зрелищность мероприятия была отмечена гостями. Народный артист Республики Мордовия Сергей Алексеевич Адушкин поздравил участников с таким замечательным фестивалем и вручил приз зрительских симпатий представителям исправительного учреждения № 11 – Зайнаб Кагировой и Андрею Фатькину.
 
Подвел итог мероприятия начальник УФСИН России по Республике Мордовия Олег Викторович Симченков: "Я горжусь своими сотрудниками, которые несмотря на нелегкий труд, находят и время, и желание заниматься творчеством. Они показали, что умеют не только достойно служить, выполняя нелегкую миссию исполнения наказаний и возвращения в общество оступившихся людей, но и обладают различными талантами. Глядя на них, понимаешь, что у Федеральной службы исполнения наказаний достойное будущее, если в ней работают такие сотрудники".
 
"Мисс УФСИН – 2011" стала Надежда Сюльгина - старший юрисконсульт организационно-аналитической группы исправительной колонии № 14. Корону прекрасной победительнице вручила Людмила Коблова "Мисс УФСИН 2009".
 
В конкурсе "Виват, офицеры!" лучшим был признан Руслан Чернов - инструктор по боевой и специальной подготовке отдела специального назначения УФСИН России по Республике Мордовия. Именно он будет представлять Мордовию на российском уровне.
 
Победители были награждены ценными призами – бытовой техникой, а все участники конкурса - памятными дипломами и денежными премиями.
 
 

 

Источник: admin
01.12.2011 15:03

Версия для печати

Здравоохранение
03 декабрь 2021 15:17
03
декабрь
15:17
layer up

В четыре медучреждения Мордовии в этом году поступили аппараты УЗИ

В этом году по программе модернизации первичного звена здравоохранения аппаратами ультразвукового сканирования пополнились четыре медицинских учреждения Мордовии. Это ГБУЗ Республики Мордовия: "Ромодановская поликлиника", "Республиканская клиническая больница №5", "Детская поликлиника №2" и "Ардатовская районная больница". Помимо прочего, поставка оборудования предполагает обучение специалистов, эксплуатирующих медицинские изделия

03 декабрь 2021 14:50
03
декабрь
14:50
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались четверо человек, в том числе граждане среднего возраста

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались четыре человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 14:43
03
декабрь
14:43
layer up

Министр здравоохранения Мордовии: тенденция к стабилизации – результат введения дополнительных ограничительных мер

Тенденция к стабилизации ситуации с распространением коронавируса – это результат введения дополнительных ограничительных мер. Об этом на прошедшем накануне заседании оперативного штаба Мордовии по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции заявил Министр здравоохранения республики Олег Маркин.

03 декабрь 2021 12:37
03
декабрь
12:37
layer up

В Мордовии продолжается снижаться число новых случаев коронавируса

В Мордовии продолжается медленное снижение ежедневного числа случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки зарегистрировано 154 обратившихся, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 11:30
03
декабрь
11:30
layer up

Прививка от гриппа не помеха вакцинации от коронавируса

Врач-инфекционист, доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н. И. Пирогова Иван Коновалов заявил, что вакцинация от гриппа не снижает количество антител.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода