Мы приносим новости

 

В исправительных учреждениях Мордовии осужденные заготавливают овощи и фрукты на зиму

На начало сентября в УФСИН России по Республике Мордовия произведена заготовка пяти тонн плодово-ягодной продукции (джем, повидло, варенье, компоты), а также более 52 тонн соленых огурцов и 67 тонн помидоров.

 
Как сообщили "Вестнику Мордовии" в пресс-службе УФСИН России по Республике Мордовия, все заготовки хранятся на специально оборудованных складах исправительных учреждений.
 
В частности, в исправительной колонии №14 из выращенных в подсобном хозяйстве колонии овощей осужденные женщины самостоятельно законсервировали более 300 банок овощных консервов, а из закупленных яблок – 320 банок компота и 200 кг повидла.
 
Также в этом исправительном учреждении заготовлено более 1000 кг соленых огурцов и более 500 кг помидоров.
 
 
"Консервированные летом и осенью продукты не только дополнят зимний стол осужденных, но и сэкономят немалые бюджетные средства", - отмечают в пресс-службе.
 
 

Источник: admin
19.09.2012 09:16

Версия для печати

Здравоохранение
03 декабрь 2021 15:17
03
декабрь
15:17
layer up

В четыре медучреждения Мордовии в этом году поступили аппараты УЗИ

В этом году по программе модернизации первичного звена здравоохранения аппаратами ультразвукового сканирования пополнились четыре медицинских учреждения Мордовии. Это ГБУЗ Республики Мордовия: "Ромодановская поликлиника", "Республиканская клиническая больница №5", "Детская поликлиника №2" и "Ардатовская районная больница". Помимо прочего, поставка оборудования предполагает обучение специалистов, эксплуатирующих медицинские изделия

03 декабрь 2021 14:50
03
декабрь
14:50
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались четверо человек, в том числе граждане среднего возраста

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались четыре человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 14:43
03
декабрь
14:43
layer up

Министр здравоохранения Мордовии: тенденция к стабилизации – результат введения дополнительных ограничительных мер

Тенденция к стабилизации ситуации с распространением коронавируса – это результат введения дополнительных ограничительных мер. Об этом на прошедшем накануне заседании оперативного штаба Мордовии по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции заявил Министр здравоохранения республики Олег Маркин.

03 декабрь 2021 12:37
03
декабрь
12:37
layer up

В Мордовии продолжается снижаться число новых случаев коронавируса

В Мордовии продолжается медленное снижение ежедневного числа случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки зарегистрировано 154 обратившихся, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 11:30
03
декабрь
11:30
layer up

Прививка от гриппа не помеха вакцинации от коронавируса

Врач-инфекционист, доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н. И. Пирогова Иван Коновалов заявил, что вакцинация от гриппа не снижает количество антител.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода