Мы приносим новости

 

В Мордовии избран новый состав Общественной наблюдательной комиссии

В Саранске избран новый состав Общественной наблюдательной комиссии Республики Мордовия третьего состава. Как сообщили "Вестнику Мордовии" в пресс-службе УФСИН по Мордовии, в ОНК вошли 14 человек. Это общественных, правозащитных организаций, в числе которых Союз православной молодежи Мордовии, Комитет солдатских матерей, республиканское отделение "Российского красного креста", Мордовский республиканский правозащитный центр, Общественная палата республики, Союз женщин Мордовии, а также Русская православная церковь.
 
Удостоверения наблюдателям вручил сопредседатель Общественной палаты Республики Мордовия Олег Каштанов.
 
Присутствовавший на церемонии начальник УФСИН России по Республике Мордовия Олег Симченков пожелал обновленному составу ОНК эффективной работы и добавил, что "УФСИН России по Республике Мордовия всегда открыто для диалога и готово к любому конструктивному общению".
 

Источник: admin
18.11.2013 12:05

Версия для печати

Здравоохранение
20 январь 2022 16:11
20
январь
16:11
layer up

В Мордовии зафиксировано 3 новых летальных случая COVID-19

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 3 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

20 январь 2022 13:53
20
январь
13:53
layer up

В Мордовии зарегистрировано 78 новых случаев коронавирусной инфекции

В Мордовии за прошедшие сутки зарегистрировано 78 новых случаев коронавирусной инфекции. Это на 7 больше, чем сутками ранее. Как сообщают в территориальном управлении Роспотребнадзора, все заболевшие находятся под медицинским наблюдением, также определен круг контактных лиц, проводится их лабораторное обследование.

19 январь 2022 17:21
19
январь
17:21
layer up

В Мордовии еще 4 человека умерли от осложнений коронавируса

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 4 человека, 3 женщины и мужчина, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

19 январь 2022 11:31
19
январь
11:31
layer up

В Мордовии второй день подряд регистрируют 71 случай заболевания коронавирусом

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 71 человека, как и днем ранее, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. На ту же дату прошлого года этот показатель составлял 81 человек. В настоящее время наблюдается медленный рост числа тех, у кого подтверждена коронавирусная инфекция.

18 январь 2022 14:57
18
январь
14:57
layer up

В Мордовии в список погибших от COVID-19 вошли еще 4 человека, в том числе девушка 1996 г.р.

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 4 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Среди погибших – девушка 1996 года рождения, которая умерла от внегоспитальной двусторонней полисегментарной пневмонии.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода