Мы приносим новости

 

В Мордовии с виновницы ДТП взыскано 300 тыс. в качестве компенсации морального вреда

С жительницы Мордовии мерами принудительного исполнения взыскано 300 тысяч рублей задолженности за причиненный моральный вред в результате дорожно-транспортного происшествия, сообщили в пресс-службе УФССП России по Республике Мордовия.

Пострадавшая обратилась в суд с требованием взыскать с женщины денежные средства в качестве морального вреда, причиненного ей в результате ДТП. Судья, рассмотрев доводы истца и представленные доказательства, удовлетворил данные требования и вынес соответствующее судебное решение.

Однако должница погашать задолженность в добровольном порядке не спешила. С целью исполнения требований исполнительного документа пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании с гражданки исполнительского сбора в размере 21 тыс.руб., а также ограничил ее в праве выезда за пределы Российской Федерации и в специальном праве по управлению транспортным средством.

Только после ограничения в праве управления автомобилем должница оплатила задолженность за причиненный моральный вред, а также сумму исполнительского сбора в полном объеме.

Источник: vestnikrm2
10.09.2021 12:41

Здравоохранение
21 сентябрь 2021 20:00
21
сентябрь
20:00
layer up

Кадошкинское поликлиническое отделение получило новый автомобиль

В Кадошкинском районе в рамках нацпроекта «Здравоохранение» районная поликлиника получила новый легковой автомобиль «Lada Granta». Транспорт помогает врачам-терапевтам и среднему медицинскому персоналу выезжать в сельские ФАПы, а также перевозить пациентов из сельской местности в больницу и посещать маломобильных жителей района на дому.

21 сентябрь 2021 12:28
21
сентябрь
12:28
layer up

В Мордовии коронавирус «застрял» на отметке «69»

За сутки в Мордовии выявлено 69 случаев коронавируса, 53 человека выписаны с выздоровлением, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Всю минувшую неделю в регионе выявляли по 68-69 заболевших в день, в воскресенье показатель вновь достиг 70-ти. В целом такая ситуация продолжается с конца июля, лишь в начале сентября отмечалось небольшое снижение до 66 человек.

21 сентябрь 2021 12:20
21
сентябрь
12:20
layer up

В Мордовии коронавирус унес еще три жизни

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 3 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

20 сентябрь 2021 13:17
20
сентябрь
13:17
layer up

В Мордовии число случаев коронавируса вновь увеличилось до 70

В Мордовии вновь зарегистрировано 70 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

20 сентябрь 2021 12:47
20
сентябрь
12:47
layer up

В Мордовии 3 женщины скончались от осложнений коронавируса

В Мордовии зарегистрировано еще 3 летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались женщины пенсионного возраста, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода