Мы приносим новости

 

В Саранске сотрудникам УФСИН по Мордовии вручили правительственные и ведомственные награды в День 135-й годовщины УИС России

 

Сотрудники УФСИН по Мордовии отметили 135-летие уголовно-исполнительной системы России. Торжественное мероприятие прошло в Государственном музыкальном театре имени Яушева.
 
Работников пенитенциарной системы Республики Мордовия с годовщиной поздравили заместитель директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Сапожников, Председатель Правительства Республики Мордовия Владимир Сушков, Главный федеральный инспектор по Республике Мордовия Александр Пыков, заместитель Председателя Государственного Собрания Республики Мордовия Валерий Алехин, руководство правоохранительных органов республики.
 
Присутствующим продемонстрировали фильм-презентацию об основных моментах развития и становления УФСИН России по Республике Мордовия, достижениях последних лет.
 
Ведомственные награды отличившимся сотрудникам вручил Александр Сапожников. Ряд сотрудников УФСИН по Мордовии был отмечен руководством республики: почетными грамотами Республики Мордовия, благодарностями Главы Республики Мордовия, почетными грамотами Правительства Республики Мордовия, почетными грамотами и благодарностями Государственного Собрания Республики Мордовия, Благодарственными письмами Главного Федерального инспектора по Республике Мордовия.
 
Олег Симченков в своем выступлении обратил внимание на положительные изменения, произошедшие в период реформы, поблагодарил за работу ведомства, сотрудничающие с УФСИН России по Республике Мордовия и ветеранов за огромный вклад в развитие уголовно-исполнительной системы. Приказом начальника УФСИН России по Республике Мордовия поощрено 120 сотрудников УИС республики.
 
За достоверное и объективное освещение в средствах массовой информации деятельности УФСИН России по Республике Мордовия благодарностями начальника управления, денежными премиями и ценными подарками были награждены представители СМИ, наиболее профессионально и объективно освещающие деятельность уголовно-исполнительной системы республики.
 
 
Не оставили без внимания в этот день членов семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга и сотрудников, получивших ранения в горячих точках. Им были вручены денежные премии и ценные подарки.
 
По завершении торжественной части с профессиональным праздником сотрудников поздравили артисты Государственного музыкального театра имени И.М. Яушева, Мордовского государственного ансамбля песни и танца "Умарина", Государственного Театра песни Республики Мордовия "Росичи", которые представили концертную программу.
 

 

Источник: admin
14.03.2014 12:26

Версия для печати

Здравоохранение
17 сентябрь 2021 14:58
17
сентябрь
14:58
layer up

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 68 человек и зарегистрировано 3 летальных случая

Еще 68 заболевших ковидом зарегистрировано в Мордовии за минувшие сутки. Также в список погибших вошли еще 3 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

17 сентябрь 2021 13:52
17
сентябрь
13:52
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались молодой мужчина и двое пенсионеров

В Мордовии зарегистрировано еще 3 летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались молодой мужчина и пенсионеры – мужчина и женщина, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

16 сентябрь 2021 19:20
16
сентябрь
19:20
layer up

Оперштаб: в Мордовии обострилась ситуация с заболеваемостью коронавирусом

Врио Главы Мордовии Артём Здунов 16 сентября в режиме видеосвязи провел очередное заседание регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Обсуждались вопросы текущей эпидемиологической ситуации, ходе вакцинации от COVID-19, функционирования региональной системы здравоохранения, контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

16 сентябрь 2021 15:22
16
сентябрь
15:22
layer up

Коронавирус в Мордовии не сдает позиций

За сутки в Мордовии вновь выявлено 69 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Ежедневное число заболевших держится примерно на одном уровне с конца июля. Неделю назад наблюдалось небольшое снижение – до 66 человек, однако затем показатели вновь вернулись на прежнее место.

16 сентябрь 2021 15:05
16
сентябрь
15:05
layer up

Коронавирус в Мордовии унес жизни еще двух человек

В Мордовии зарегистрировано еще 2 летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались женщина 1935 года рождения и мужчина 1946 года рождения, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода