Мы приносим новости

 

В учреждениях УФСИН по Мордовии выборы прошли в штатном режиме

В течение трех дней сотрудники Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия выбирали депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва, главу республики, депутатов Государственного Собрания, депутатов муниципальных советов (городских, районных, сельских).

Принять участие в голосовании смогли и те сотрудники, которые в период выборов находились на службе. Для этого были созданы все необходимые условия.

Кроме того, реализовать свое избирательное право смогли лица, содержащиеся в следственных изоляторах, подозреваемые (обвиняемые), находящиеся под домашним арестом, а также осужденные, наказание которых не связано с лишением свободы.

Для наблюдателей и представителей средств массовой информации на все избирательные участки, образованные в следственных изоляторах, обеспечивался беспрепятственный доступ.

Голосование прошло в штатном режиме, каких-либо обращений о нарушениях избирательного законодательства не поступало.

Источник: vestnikrm2
20.09.2021 09:25

Здравоохранение
22 октябрь 2021 17:54
22
октябрь
17:54
layer up

В Атяшевском районе в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения планируется построить 10 новых ФАПов

В рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения за счет средств федерального бюджета в ГБУЗ "Атяшевская районная больница" поступил автомобиль скорой помощи и другое оборудование. 

22 октябрь 2021 12:33
22
октябрь
12:33
layer up

В Мордовии от коронавируса скончалась 40-летняя женщина и еще 5 человек

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались шесть человек, в том числе женщина 1981 года рождения, которая умерла от внегоспитальной двусторонней полисегментарной пневмонии, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

22 октябрь 2021 12:19
22
октябрь
12:19
layer up

В Мордовии пик 4-й волны коронавируса еще не пройден

В Мордовии продолжается рост новых случаев коронавирусной инфекции. За минувшие сутки обновлен очередной максиумм , COVID-19 подтвержден у 135 человек. Это на 23 человека больше, чем неделю назад и на 37 – чем 2 недели назад.

21 октябрь 2021 15:14
21
октябрь
15:14
layer up

В Мордовии приняты дополнительные меры, чтобы прервать цепочку заражения COVID-19

Ухудшение ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Мордовии требует новых мер для того, чтобы прервать цепочку заражения. Как было отмечено на заседании заседание регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, которое в режиме видеосвязи провел Глава Мордовии Артём Здунов, по числу новых случаев заражения в сутки регион перешагнул отметку в 130 человек,  более 2 500 пациентов находится на лечении в «ковидных» госпиталях,  в 6 муниципалитетах заболеваемость на 100 тысяч населения выше среднереспубликанской.

21 октябрь 2021 15:00
21
октябрь
15:00
layer up

В Мордовии более 400 детей болеют коронавирусом, 55 – в больнице, 10 – в реанимации

В Мордовии в два и более раза только за последнюю неделю выросла заболеваемость коронавирусом среди детей. Как было отмечено на заседании оперативного штаба республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, состоявшемся сегодня, сейчас болеют более 400 детей, 55 из них находится в ковидных госпиталях, 10 – на реанимационных койках.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода