Мы приносим новости

 

В УФСИН Мордовии прошло совместное межведомственное координационное совещание

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия состоялось межведомственное координационное совещание, сообщили "Вестнику Мордовии" в пресс-службе УФСИН по Республике Мордовия.

В работе совещания приняли участие: и.о. начальника полиции МВД по РМ подполковник полиции Ференц Александрович Балаж, начальник Управления уголовного розыска МВД по РМ полковник полиции Василий Викторович Новиков, начальник отдела оперативно-розыскной информации МВД по РМ подполковник полиции Александр Иванович Исайкин, заместитель начальника отдела "К" МВД по РМ подполковник полиции Николай Николаевич Суняйкин, Дубравный прокурор Дубравной прокуратуры старший советник юстиции Владимир Александрович Мельников, заместитель начальника отдела УФСБ РМ подполковник Дмитрий Борисович Соболев, вр.и.о. начальника УФСИН России по Республике Мордовия подполковник внутренней службы Леонид Викторович Мустайкин, начальник оперативного отдела УФСИН России по Республике Мордовия подполковник внутренней службы Михаил Петрович Мезин.

Также на совещании присутствовали руководители отделов, отделений и пунктов полиции территориальных органов внутренних дел, ответственных за оперативную работу, заместители начальников учреждений, подведомственных УФСИН России по республике Мордовия, курирующие оперативную работу, начальники оперативных отделов, групп учреждений, подведомственных УФСИН России по Республике Мордовия.

Были рассмотрены взаимодействия МВД по Республике Мордовия с оперативными подразделениями УФСИН России по Республике Мордовия за 6 месяцев 2012 года и поставлены задачи на предстоящий период.

До присутствующих были доведены отчетные данные взаимодействия УФСИН России по Республике Мордовия с МВД по Республике Мордовия и положительные примеры взаимодействия.

В завершение работы совещания был зачитан приказ МВД России по Республике Мордовия, согласно которому за организацию эффективного взаимодействия с оперативными подразделениями МВД по Республике Мордовия в раскрытии преступлений ряд сотрудников УФСИН России по Республике Мордовия были награждены почетными грамотами.

Источник: admin
02.08.2012 11:05

Версия для печати

Здравоохранение
02 декабрь 2022 12:45
02
декабрь
12:45
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрирован 21 случай коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлен 21 случай заражения коронавирусом. Это на 50% больше, чем днем ранее, но в целом в Минздраве региона отмечают стабильную эпидемиологическую ситуацию. В больницах развернуто пока только 60 инфекционных коек.

01 декабрь 2022 12:44
01
декабрь
12:44
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 14 случаев заражения коронавирусом. Как отмечают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, сейчас в республике сложилась стабильная эпидемиологическая ситуация, во многом, благодаря профилактике.

30 ноябрь 2022 11:11
30
ноябрь
11:11
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом остается на низком уровне

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели за всю пандемию. По сравнению с соседними регионами в республике тоже ситуация более благополучная. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 117 заболевших, в Марий Эл – 38, в Пензенской области – 67, Рязанской – 33, в Ульяновской области – 17.

29 ноябрь 2022 13:14
29
ноябрь
13:14
layer up

В Мордовии за сутки отмечено 11 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 11 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели по сравнению с соседними регионами. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 48 заболевших, в Марий Эл – 41, в Пензенской области – 62, Рязанской – 29, приблизительные значения в Ульяновской области – 12.

28 ноябрь 2022 11:52
28
ноябрь
11:52
layer up

В Мордовии впервые за пандемию число случаев снизилось до 10 в сутки

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 23,1% меньше, а в целом за пандемию – минимальное значение.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...