Мы приносим новости

 

В УФСИН России по Республике Мордовия выбрали лучший кабинет начальника отряда

 

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия прошел смотр-конкурс "Лучший кабинет начальника отряда отдела по воспитательной работе с осужденными в учреждениях, подведомственных УФСИН России по Республике Мордовия".
 
Конкурс проводился с целью повышения роли начальника отряда в работе учреждений по исполнению наказания в виде лишения свободы, создания необходимых условий для выполнения основных функций и задач начальниками отряда при организации воспитательной работы с осужденными, внедрения современных методов научной организации труда и эффективности организации рабочего места начальника отряда, осуществления постоянного контроля за обстановкой в отряде с целью улучшения состояния правопорядка в нем, а также развития эстетического вкуса и творческих способностей начальника отряда в сфере дизайна, изобразительного искусства, декоративного растениеводства.
 
Компетентная комиссия оценивала: наличие и соответствие наглядной агитации в кабинете, уровень ее художественного оформления, наличие компьютерной техники и подключение ее к программно-техническому комплексу автоматизированного картотечного учета спецконтингента, общее санитарное состояние, проведение регулярного косметического ремонта, наличие фото-, аудио- и видеоматериалов для организации воспитательной работы с осужденными, использование правильного сочетания цветовой гаммы интерьера, использование элементов фитодизайна (эстетическое оформление интерьера декоративными комнатными растениями), наличие необходимой литературы для организации воспитательной работы с осужденными (Конституция РФ, Уголовно-исполнительный кодекс, Трудовой кодекс, Уголовный кодекс, Процессуальный кодекс и т.д.).
 
По итогам конкурса места распределились следующим образом: лучшим был признан кабинет начальника отряда лечебно-исправительного учреждения № 19, второе место поделили кабинет начальника отряда исправительной колонии № 2 и кабинет начальника отряда исправительного учреждения № 14 , третье место занял кабинет начальника отряда исправительного учреждения № 13.
 

 

Источник: admin
03.06.2013 09:51

Версия для печати

Здравоохранение
17 сентябрь 2021 14:58
17
сентябрь
14:58
layer up

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 68 человек и зарегистрировано 3 летальных случая

Еще 68 заболевших ковидом зарегистрировано в Мордовии за минувшие сутки. Также в список погибших вошли еще 3 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

17 сентябрь 2021 13:52
17
сентябрь
13:52
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались молодой мужчина и двое пенсионеров

В Мордовии зарегистрировано еще 3 летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались молодой мужчина и пенсионеры – мужчина и женщина, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

16 сентябрь 2021 19:20
16
сентябрь
19:20
layer up

Оперштаб: в Мордовии обострилась ситуация с заболеваемостью коронавирусом

Врио Главы Мордовии Артём Здунов 16 сентября в режиме видеосвязи провел очередное заседание регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Обсуждались вопросы текущей эпидемиологической ситуации, ходе вакцинации от COVID-19, функционирования региональной системы здравоохранения, контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

16 сентябрь 2021 15:22
16
сентябрь
15:22
layer up

Коронавирус в Мордовии не сдает позиций

За сутки в Мордовии вновь выявлено 69 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Ежедневное число заболевших держится примерно на одном уровне с конца июля. Неделю назад наблюдалось небольшое снижение – до 66 человек, однако затем показатели вновь вернулись на прежнее место.

16 сентябрь 2021 15:05
16
сентябрь
15:05
layer up

Коронавирус в Мордовии унес жизни еще двух человек

В Мордовии зарегистрировано еще 2 летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались женщина 1935 года рождения и мужчина 1946 года рождения, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода