Мы приносим новости

 

Ветераны УФСИН по Мордовии провели юбилейную конференцию

 

196 делегатов стали участниками юбилейной, пятой по счету, конференции организации ветеранов УФСИН России по Республике Мордовия.
 
Как сообщили "Вестнику Мордовии" в пресс-службе УФСИН России по Республике Мордовия, ветеранов за активную деятельность поблагодарил начальник УФСИН России по Республике Мордовия генерал-майор внутренней службы Олег Симченков.
 
"В этом году наша ветеранская организация стала лучшей не только в Республике Мордовия, но и в России. Предстоит многое сделать, чтобы поддерживать этот статус. Глядя на вас, я уверен, что все получится. Вы взяли шефство над общественной организацией "Союз молодых сотрудников" и теперь ответственны за них.  Вы олицетворение нашей системы, вы показали, как нужно справляться с трудностями. Как мы, настоящее поколение, будем относиться к старшим, так в будущем будут относиться и к нам. Искренне благодарю вас за неравнодушие. Глядя на вашу жизненную позицию, учимся жить и мы", - сказал он.
 
Председатель Совета ветеранов Геннадий Вотрин, обращаясь к присутствующим, отметил, что за пять лет созданы 23 первичные организации, в которые входят 2 197 человека.
 
 
"За эти годы организация из некого аморфного сообщества пенсионеров, входящего в состав ветеранов МВД Мордовии, превратилась в объединение единомышленников с четко сформированной структурой управления, с уверенно работающими первичными организациями, способными решать уставные задачи. Впереди не менее важный этап. Предстоит наполнение деятельности нашей организации качественно новым содержанием и в работе с ветеранами, и в работе с подрастающей молодёжью и молодыми сотрудниками, и в повышении роли и ответственности за практические дела наших подразделений".
 
Кульминацией конференции стало вручение наград. Генерал-майор внутренней службы Олег Симченков поздравил Генадия Вотрина с награждением "Почетным Знаком" Всероссийской ветеранской организации, вручил нагрудный знак "Почетный ветеран УФСИН России по Республике Мордовия" Петру Балашову, Валентине Рябовой и Инессе Емельяновой.
 
В связи с юбилеем общественной организации "Ветеран УИС" Республики Мордовия Геннадий Вотрин поблагодарил за труд 15 членов первичных организаций подразделений и вручил им Почетные грамоты Совета ветеранов УФСИН России по Республике Мордовия и памятные ценные подарки.
 
В завершение Конференции было принято Постановление, в котором, в частности, говорится о необходимости более эффективного привлечения ветеранов к общественной работе.
 
 
 
                                                                                                                                                                                                                                  
 

 

Источник: admin
14.03.2012 12:17

Версия для печати

Здравоохранение
12 май 2021 19:07
12
май
19:07
layer up

Сотрудники Почты России в Саранске вакцинировались от COVID-19 на рабочем месте

В столице Мордовии Почта России предоставила сотрудникам возможность вакцинироваться прямо на рабочем месте от коронавируса препаратом «Спутник V». Второй этап вакцинации прошел 12 мая. 

12 май 2021 11:35
12
май
11:35
layer up

В Мордовии поступило еще 9600 доз вакцины "Спутник V"

Мордовия получила очередную партию вакцины "Спутник V". В республику поступило 9600 доз, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

12 май 2021 11:31
12
май
11:31
layer up

В Мордовии от коронавируса скончалась женщина 1959 года рождения

В Мордовии женщина 1959 года рождения стала 255-й жертвой коронавирусной инфекции. Пенсионерка скончалась от пневмонии, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

11 май 2021 11:37
11
май
11:37
layer up

Ардатовский район: на вакцинацию – в сельский ФАП

В 2020 г. в Ардатовском районе в рамках регионального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» нацпроекта «Здравоохранение» установлен новый фельдшерско-акушерский пункт в с. Турдаково.

11 май 2021 11:33
11
май
11:33
layer up

В Мордовии пожилая женщина скончалась от коронавируса

В Мордовии зарегистрирован новый летальный случай, связанный с заболеванием коронавирусной инфекцией. Как сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции, скончалась женщина 1938 года рождения.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода