Мы приносим новости

 

Глава Мордовии встретился с главой Теньгушевского района

 31 августа в Доме Республики состоялась встреча Главы Мордовии с руководителем администрации Теньгушевского района А.Н.Дементьевым, сообщили "Вестнику Мордовии" в Администрации Главы РМ.

 
Она началась с вопроса Главы Мордовии  о нынешней ситуации  в теньгушевском филиале «Мордовзерноресурса». А.Н.Дементьев сообщил, что договоренность Главы Мордовии с новым руководством холдинга об исправлении положения  выполняется: задолженность по заработной плате людям выплачена, успешно завершается уборка зерновых, принимаются меры по обеспечению скота на зимовку кормами в необходимом объеме.
 
 Разговор  продолжился темой ЖКХ. Обсуждена необходимость  реконструкции котельной поселка газовиков, водозабора, очистных сооружений  райцентра.
 
В ходе встречи была рассмотрена и острая необходимость  строительства  разрушенного паводком моста через озеро Телимерки. На все это требуются серьезные финансовые средства.
 
А.Н.Дементьев доложил, что индивидуальные выплаты компенсации пострадавшим от паводка жителям практически завершены. На эти цели район получил 17,2 миллиона рублей. Люди ремонтируют дома, приводят в порядок усадьбы.
 
В Теньгушеве скоро начнется строительство 18-квартирного дома, предназначенного для переселения из ветхого и аварийного жилья. До конца сентября будет завершен капитальный ремонт двух многоквартирных домов.
 
24 миллиона рублей выделено на реконструкцию поликлиники, и она тоже близится к завершению. Идет капитальный  ремонт детского сада «Солнышко». Его площадь расширяется за счет двух  пристроев. Сейчас в очереди на получение места в детском саду стоят 20 человек. С вводом  объекта в строй, все эти заявления будут удовлетворены.
 
И еще одна хорошая новость для теньгушевцев. Со следующего года начинается капитальный ремонт дороги Темников-Барашево-Теньгушево- граница Нижегородской области.

Источник: admin
31.08.2012 17:33

Версия для печати

Здравоохранение
24 июнь 2022 11:30
24
июнь
11:30
layer up

В Мордовии за сутки выявили 14 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса., сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

24 июнь 2022 10:45
24
июнь
10:45
layer up

В 6 районах Мордовии за 7 дней не выявлено ни одного заболевшего коронавирусом

Заболеваемость коронавирусной инфекцией за неделю в Мордовии снизилась почти на 13%. Об этом на заседании регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции сообщила заместитель Председателя регионального Правительства Галина Лотванова, сообщают в пресс-службе Главы Мордовии.

23 июнь 2022 11:25
23
июнь
11:25
layer up

В Мордовии за сутки выявили 15 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 15 случаев коронавируса. Накануне это значение опускалось до 13-ти, что стало минимальным после всех волн пандемии.

21 июнь 2022 11:21
21
июнь
11:21
layer up

В Мордовии за сутки выявили 14 случаев коронавируса, госпитализировано 9 человек

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса. Это минимальное значение после всех волн пандемии.

20 июнь 2022 12:27
20
июнь
12:27
layer up

В Мордовии за выходные выявили 30 случаев коронавируса, госпитализировано 8 человек

В Мордовии за минувшие выходные зарегистрировано 30 случаев коронавируса, по 15 – за сутки. Госпитализировано 8 человек. 10 пациентов выздоровели.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...