Мы приносим новости

 

Команда Росмолодежи в течение нескольких дней будет изучать в Мордовии проекты в сфере молодежной политики

Глава Мордовии Артём Здунов 30 ноября в Доме Республики провел рабочую встречу с заместителем руководителя Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежи) Дамиром Фаттаховым. Обсуждались вопросы взаимодействия по реализации государственной молодежной политики на территории республики, сообщают в пресс-службе Администрации Главы РМ.

По поручению главы Федерального агентства по делам молодежи Ксении Разуваевой вместе с Дамиром Фаттаховым в Мордовию прибыла команда Росмолодежи, в течение нескольких дней её участники будут изучать инфраструктуру отрасли, проекты республики в сфере молодежной политики, проведут целый ряд встреч, в том числе с активом молодежных организаций и представителями креативных городских сообществ.

Артём Здунов поблагодарил руководство Федерального агентства за поддержку, подчеркнул, что работа с молодежью - одно из приоритетных направлений государственной политики региона. В Мордовии создан Совет по координации молодежных программ и поддержке молодежного движения при Главе республики, членами которого являются представители вузов и учреждений среднего профессионального образования, молодежных некоммерческих организаций.

«Мы четко понимаем, что если не заниматься молодежью, то всё, что мы делаем, будет насмарку. Молодежь – это будущее, это кадры для наполнения всех отраслей. Мы готовы показать всё, чем мы занимаемся в сфере молодежной политики, и будем рады ответной реакции от Росмолодежи», - сказал Глава республики.

Дамир Фаттахов отметил, что такое внимание руководителя региона к работе с молодежью очень ценно. «Это принципиально важно, чтобы губернатор был вовлечен в эту сферу, - подчеркнул он. – Только при таком тесном взаимодействии, нацеленном на решение общей задачи, мы получим хороший результат».

Участники встречи обсудили основные направления молодежного движения  в республике и планы по реализации совместных проектов.

Источник: vestnikrm2
01.12.2021 11:45

Здравоохранение
20 январь 2022 16:11
20
январь
16:11
layer up

В Мордовии зафиксировано 3 новых летальных случая COVID-19

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 3 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

20 январь 2022 13:53
20
январь
13:53
layer up

В Мордовии зарегистрировано 78 новых случаев коронавирусной инфекции

В Мордовии за прошедшие сутки зарегистрировано 78 новых случаев коронавирусной инфекции. Это на 7 больше, чем сутками ранее. Как сообщают в территориальном управлении Роспотребнадзора, все заболевшие находятся под медицинским наблюдением, также определен круг контактных лиц, проводится их лабораторное обследование.

19 январь 2022 17:21
19
январь
17:21
layer up

В Мордовии еще 4 человека умерли от осложнений коронавируса

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 4 человека, 3 женщины и мужчина, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

19 январь 2022 11:31
19
январь
11:31
layer up

В Мордовии второй день подряд регистрируют 71 случай заболевания коронавирусом

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 71 человека, как и днем ранее, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. На ту же дату прошлого года этот показатель составлял 81 человек. В настоящее время наблюдается медленный рост числа тех, у кого подтверждена коронавирусная инфекция.

18 январь 2022 14:57
18
январь
14:57
layer up

В Мордовии в список погибших от COVID-19 вошли еще 4 человека, в том числе девушка 1996 г.р.

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 4 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Среди погибших – девушка 1996 года рождения, которая умерла от внегоспитальной двусторонней полисегментарной пневмонии.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода