Мы приносим новости

 

Приставы Мордовии взыскали 900 тыс. рублей с жилищно-эксплуатационной компании

Судебные приставы Мордовии взыскали с жилищно-эксплуатационной компании около 900 тыс. рублей, которые руководство организации отказывалось передавать другой управляющей компании, пришедшей ей на смену по решению собственников многоквартирного дома.

Как сообщили в УФССП по РМ, в рамках соглашения на содержание и текущий ремонт дома жильцы в течение четырех лет перечисляли денежные средства жилищно-эксплуатационной компании. Общая сумма составила около 2 млн рублей.

Затем жильцы решили сменить управляющую компанию. При этом средства, которые не были израсходованы прежней УК, должны были передать новой управляющей организации, к которой перешли обязательства по содержанию и обслуживанию дома. Добровольно жилищно-эксплуатационная компания этого не сделала.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вынес запрет на регистрационные действия на принадлежащий должнику-организации транспорт: грузовой автофургон и легковой автомобиль «Киа Рио». Руководитель жилищно-эксплуатационной компании предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ в случае неуплаты задолженности в установленный законом срок.

В течение нескольких дней должником сумма задолженности погашена в полном объеме. Производство окончено фактическим исполнением.

Источник: vestnikrm2
25.08.2021 11:14

Здравоохранение
28 октябрь 2021 17:01
28
октябрь
17:01
layer up

Тяжелых пациентов из дальних районов Мордовии транспортируют в клиники на вертолете "АНСАТ"

Организация так называемого «довоза» маломобильных групп граждан в медицинские организации – одно из основных направлений региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения.

 

28 октябрь 2021 13:07
28
октябрь
13:07
layer up

В Мордовии мужчина и четыре женщины скончались от коронавируса

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 5 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

28 октябрь 2021 11:56
28
октябрь
11:56
layer up

В Мордовии впервые зарегистрировано 152 случая коронавируса за сутки

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 152 человек. Это очередной максимальный показатель «черного октября». Кроме того, зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 5 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

27 октябрь 2021 17:29
27
октябрь
17:29
layer up

В Рузаевке в 2022 году начнется строительство новой детской поликлиники

Яркий пример реализации программы модернизации первичного звена здравоохранения на 2021-2025 годы - детская поликлиника ГБУЗ Республики Мордовия «Рузаевская ЦРБ».

27 октябрь 2021 12:44
27
октябрь
12:44
layer up

Третий раз в Мордовии регистрируют 7 летальных случаев коронавируса за сутки

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 7 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Такие показатели за сутки фиксируются третий раз с 23 октября и впервые за всю пандемию.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода