Мы приносим новости

 

В Мордовии в ходе рейдов Росгвардии и Охотнадзора изъято 16 единиц огнестрельного оружия

В Мордовии проходит комплексная профилактическая операция "Охота: осень 2019".  С начала открытия осеннего охотничьего сезона в ходе совместных рейдов сотрудников Росгвардии и Охотнадзора проверено 460 владельцев оружия в охотничьих угодьях, в местах временного пребывания и по месту жительства.

Также около шестидесяти рейдов прошло в охотничьих хозяйствах республики, большая часть из которых стала результатом совместной работы со специалистами Республиканского центра охраны лесов и животного мира и охотничьих хозяйств республики и Главного управления МЧС России по Республике Мордовия.

За время операции правоохранителями были выявлены 34 нарушения установленных правил охоты и оборота оружия. Из них львиная доля приходится на нарушения в сфере оборота гражданского оружия (11 фактов нарушения правил хранения или ношения оружия и патронов к нему и в 23 случаях оказались нарушены сроки регистрации оружия или постановки его на учет).

В сфере производства охоты на территории Мордовии в период проведения профилактических мероприятий сего зарегистрировано 4 факта нарушения правил охоты, иных правил пользования объектами животного мира и правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов.

В охотничьих угодьях Инсарского, Ковылкинского и Темниковского муниципальных районов республики за нарушения действующего законодательства были изъяты 16 единиц огнестрельного оружия.

По данным Центра лицензионно-разрешительной работы регионального управления Росгвардии, в ходе проведения профилактической операции нарушений установленных правил транспортирования (перевозки), а также производства стрельбы из оружия на территории региона-13 не зарегистрировано. Также в ходе производства любительской, спортивной охоты не было случаев хищения или утраты гражданами принадлежащего им оружия.

Источник: vestnikrm
06.09.2019 14:40

Здравоохранение
08 февраль 2023 13:32
08
февраль
13:32
layer up

В Мордовии выявлено 43 человека с коронавирусом за сутки, 50 выздоровели

В Мордовии за сутки зарегистрировано 43 человека, у которых подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция». 50 пациентов с ранее выявленным аналогичным заболеванием за этот же период выздоровели.

07 февраль 2023 11:33
07
февраль
11:33
layer up

В Мордовии выявлено 56 человек с коронавирусом за сутки, 60 выздоровели

В Мордовии за сутки зарегистрировано 56 человек, у которых подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция». 60 пациентов с ранее выявленным аналогичным заболеванием за этот же период выздоровели.

06 февраль 2023 11:57
06
февраль
11:57
layer up

В Мордовии коронавирус продолжает расти, выявлено 68 человек за сутки

В Мордовии за сутки зарегистрировано 68 человек, у которых подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция». Это самый высокий показатель с начала года. 30 пациентов с ранее выявленным аналогичным заболеванием за этот же период выздоровели.

03 февраль 2023 13:52
03
февраль
13:52
layer up

В Мордовии выявлено 65 человек с коронавирусом за сутки, столько же выздоровели

В Мордовии за сутки зарегистрировано 65 человек, у которых подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция». Столько же пациентов с ранее выявленным аналогичным заболеванием за этот же период выздоровели.

02 февраль 2023 13:33
02
февраль
13:33
layer up

В Мордовии – за сутки вдвое выросло число ежедневных случаев коронавируса, за сутки выявлено 64 человека

В Мордовии, по данным на 2 февраля, выявлено 64 случаев коронавируса, вдвое больше, чем днем ранее.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...