Мы приносим новости

 

ЦУР Республики Мордовия и администрация Темниковского района помогли обезопасить села от подступающего пожара

Центр управления регионом регистрирует обращения граждан, поступающие как через соцсети, так и через портал «Госуслуги». Все они передаются в профильные ведомства для принятия необходимых мер.

Одно из таких сообщений поступило от жителей села Пурдошки Темниковского района. Они пожаловались, что лесной пожар близко подобрался к их населенному пункту.

«Очаг возгорания увеличивается с каждым днем, воздух пропитан гарью, – пишут местные жители. – Огонь направляется в нашу сторону».

Информация была передана в районную администрацию. Вскоре ее представители ответили, что пожар вблизи населенных пунктов локализован. Чтобы не допустить его приближения была прорублена просека протяженностью более 4 км. К тому же сотрудники МЧС постоянно мониторят ситуацию.

В ЦУР Республики Мордовия напоминают, что обо всех проблемах можно сообщить в соцсетях или направить официальное обращение через портал «Госуслуги». Специалисты передадут информацию по назначению и сообщат о результатах.

Источник: vestnikrm2
30.08.2021 16:18

Здравоохранение
21 сентябрь 2021 20:00
21
сентябрь
20:00
layer up

Кадошкинское поликлиническое отделение получило новый автомобиль

В Кадошкинском районе в рамках нацпроекта «Здравоохранение» районная поликлиника получила новый легковой автомобиль «Lada Granta». Транспорт помогает врачам-терапевтам и среднему медицинскому персоналу выезжать в сельские ФАПы, а также перевозить пациентов из сельской местности в больницу и посещать маломобильных жителей района на дому.

21 сентябрь 2021 12:28
21
сентябрь
12:28
layer up

В Мордовии коронавирус «застрял» на отметке «69»

За сутки в Мордовии выявлено 69 случаев коронавируса, 53 человека выписаны с выздоровлением, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Всю минувшую неделю в регионе выявляли по 68-69 заболевших в день, в воскресенье показатель вновь достиг 70-ти. В целом такая ситуация продолжается с конца июля, лишь в начале сентября отмечалось небольшое снижение до 66 человек.

21 сентябрь 2021 12:20
21
сентябрь
12:20
layer up

В Мордовии коронавирус унес еще три жизни

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 3 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

20 сентябрь 2021 13:17
20
сентябрь
13:17
layer up

В Мордовии число случаев коронавируса вновь увеличилось до 70

В Мордовии вновь зарегистрировано 70 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

20 сентябрь 2021 12:47
20
сентябрь
12:47
layer up

В Мордовии 3 женщины скончались от осложнений коронавируса

В Мордовии зарегистрировано еще 3 летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались женщины пенсионного возраста, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода