Мы приносим новости

 

В Мордовии инспекторы ДПС помогли водителю из Воронежа с заглохшим из-за мороза двигателем

Сотрудники Госавтоинспекции ММО МВД России "Ичалковский" помогли водителю из Воронежа, который застрял на дороге в Мордовии из-за того, что двигатель его большегруза заглох в мороз.

Это произошло на 52 км трассы Саранск-Ромоданово-Большое Игнатово, где стоящую на "аварийке" фуру заметили инспекторы, сообщили в УГИБДД по РМ.

Водитель рассказал, что везет коммерческий дорогостоящий груз (электронику). Из-за понижения температуры в баке часть топлива замерзла, и автомашина заглохла. Инспекторы предложили водителю помощь, но отказался, сообщив, что, в машине работает автопечь, вода и продукты питания есть. Мужчина собирался самостоятельно продуть топливную систему и уехать утром.

Однако, когда с утра наряд в составе старшего инспектора ДПС группы ДПС ММО МВД России «Ичалковский» лейтенанта полиции Андрея Сульдина и инспектора ДПС лейтенанта полиции Азата Алукаева приехал на то же место, фура стояла там же. Попытки завести двигатель не увенчались успехом. К тому же сел аккумулятор.

Тогда было принято решение снять аккумулятор и отвезти его на подзарядку в ближайшее сельхозпредприятие, по пути инспекторы ДПС закупили в ближайшем специализированном магазине запчасти и жидкость для запуска дизельного двигателя.

После устранения неисправностей, большегруз завелся. Водитель, поблагодарив инспекторов, поехал к пункту своего назначения.

Источник: vestnik
15.01.2021 18:41

Здравоохранение
28 февраль 2021 13:07
28
февраль
13:07
layer up

За сутки в Мордовии выявлено 48 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки коронавирус подтвердился у 48 человек. Число выявленных случаев продолжает снижаться, за минувшую неделю случаев роста не отмечено.

28 февраль 2021 13:03
28
февраль
13:03
layer up

В Мордовии от коронавируса погибли две женщины 67 и 76 лет

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 2 новых случая гибели от коронавирусной инфекции.

27 февраль 2021 12:31
27
февраль
12:31
layer up

В Мордовии число заболевших коронавирусом за сутки впервые снизилось до 50 человек

В Мордовии впервые с 9 октября прошлого года число случаев коронавирусной инфекции за день снизилось до 50. При этом 40 человек выписано с выздоровлением, сообщают в оперативном штабе региона.

26 февраль 2021 18:14
26
февраль
18:14
layer up

Комиссия Минздрава Мордовии направится в Ардатовский район, чтобы прояснить ситуацию с COVID-19

На следующей неделе в Ардатовский район Мордовии направится комиссия Минздрава республики. Такое распоряжение отдал врио Главы Мордовии Артём Здунов на сегодняшнем заседании оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции на территории республики.

26 февраль 2021 11:28
26
февраль
11:28
layer up

За сутки в Мордовии выявлено 53 случая коронавируса, 69 человек выписаны с выздоровлением

За сутки в Мордовии подтверждено 53 случая коронавируса, сообщили в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции. 69 человек выписаны с выздоровлением.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода