Мы приносим новости

 

В Мордовии нетрезвый водитель пытался скрыться от полиции в машине с супругой и ребенком

В селе Оброчное Ичалковского района Мордовии 33-летний водитель автомашины "Шевроле Авео" пытался скрыться от преследования сотрудников полиции.

Как сообщают в пресс-службе МВД по РМ, мужчина управлял иномаркой в пьяном виде, при этом в салоне находились его супруга и 6-летний сын.

Автовладелец не подчинился законным требованиям сотрудников полиции об остановке транспортного средства и продолжил движение. Затем он проигнорировал требования дорожного знака 2.5 «Движение без остановки запрещено» на нерегулируемом железнодорожном переезде 86 км Лукояновской дистанции пути Горьковской железной дороги. На пересечении улиц Октябрьской с улицей Ленина водитель не справился с управлением, совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

Пассажирам помощь на месте оказали прибывшие медицинские работники, госпитализации не потребовалось.

В ходе проведенного освидетельствования водителя на состояние опьянения установлено, что содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе в 6,5 раз превысило допустимое значение и составило 1,044 мг/л.

В отношении него составлены административные протоколы, предусмотренные ст.12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения, ст.12.25 КоАП РФ «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства», ст.12.10 КоАП РФ «Нарушение правил движения через железнодорожные пути».

Источник: vestnikrm
09.06.2021 13:07

Здравоохранение
03 декабрь 2021 15:17
03
декабрь
15:17
layer up

В четыре медучреждения Мордовии в этом году поступили аппараты УЗИ

В этом году по программе модернизации первичного звена здравоохранения аппаратами ультразвукового сканирования пополнились четыре медицинских учреждения Мордовии. Это ГБУЗ Республики Мордовия: "Ромодановская поликлиника", "Республиканская клиническая больница №5", "Детская поликлиника №2" и "Ардатовская районная больница". Помимо прочего, поставка оборудования предполагает обучение специалистов, эксплуатирующих медицинские изделия

03 декабрь 2021 14:50
03
декабрь
14:50
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались четверо человек, в том числе граждане среднего возраста

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались четыре человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 14:43
03
декабрь
14:43
layer up

Министр здравоохранения Мордовии: тенденция к стабилизации – результат введения дополнительных ограничительных мер

Тенденция к стабилизации ситуации с распространением коронавируса – это результат введения дополнительных ограничительных мер. Об этом на прошедшем накануне заседании оперативного штаба Мордовии по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции заявил Министр здравоохранения республики Олег Маркин.

03 декабрь 2021 12:37
03
декабрь
12:37
layer up

В Мордовии продолжается снижаться число новых случаев коронавируса

В Мордовии продолжается медленное снижение ежедневного числа случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки зарегистрировано 154 обратившихся, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 11:30
03
декабрь
11:30
layer up

Прививка от гриппа не помеха вакцинации от коронавируса

Врач-инфекционист, доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н. И. Пирогова Иван Коновалов заявил, что вакцинация от гриппа не снижает количество антител.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода