Мы приносим новости

 

В результате ДТП в Мордовии погибли трое человек

За прошедшие дежурные сутки на дорогах Мордовии зарегистрировано 4 столкновения транспортных средств, в которых 3 человека погибли и четверо получили различные травмы. Как сообщают в УГИБДД МВД по Республике Мордовия, три ДТП произошло на территории Ромодановского района.
 
На 12 км автодороги Рузаевка-Ковылкино-Торбеево 45-летний житель Рузаевки, управляя автомашиной ВАЗ-2110, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовой "Газелью", движущейся во встречном направлении, за рулем которой находился житель Ковылкино 1981 года рождения. В результате данного ДТП пострадал пассажир "легковушки", 14-летний подросток. С различными ушибами пострадавший госпитализирован, ребенок был пристегнут ремнем безопасности.
 
На 22 км автодороги Саранск-Сурское-Ульяновск житель Саранска 1989 года рождения, управляя автомашиной "ДЭУ-Нексия", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовой автомашиной "МАН", за рулем которой находился 55-летний житель Саранска. В результате столкновения водитель "ДЭУ" с серьезными травмами головы доставлен в районную больницу, 70-летняя пассажирка скончалась от полученных травм в больнице.
 
Буквально в километре от этого места произошло еще одно столкновение. На 21 км автодороги Саранск-Сурское-Ульяновск 40-летний житель республики Татарстан, находясь за рулем автомашины "Шкода-Октавиа", так же, как и в предыдущем случае, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ГАЗ-2705 (фургон), которой управлял житель Саранска 1978 года рождения. В результате столкновения травмы получил 14-летний пассажир "иномарки". С ушибом почки и грудной клетки подросток доставлен в лечебное учреждение.
 
И еще одно ДТП в Ромодановском районе завершилось летальным исходом. В 16.05 на 28 км автодороги Саранск-Сурское-Ульяновск житель Московской области 1965 года рождения, управляя автомашиной ВАЗ-2114, не справился с управлением, автомашина выехала на полосу встречного движения и столкнулась с грузовым автомобилем МАЗ с прицепом. Водитель легковой автомашины с сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки госпитализирован, двое пассажиров легковой автомашины 50 и 22 лет скончались от полученных травм.

Источник: admin
06.01.2012 12:44

Версия для печати

Здравоохранение
17 сентябрь 2021 14:58
17
сентябрь
14:58
layer up

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 68 человек и зарегистрировано 3 летальных случая

Еще 68 заболевших ковидом зарегистрировано в Мордовии за минувшие сутки. Также в список погибших вошли еще 3 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

17 сентябрь 2021 13:52
17
сентябрь
13:52
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались молодой мужчина и двое пенсионеров

В Мордовии зарегистрировано еще 3 летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались молодой мужчина и пенсионеры – мужчина и женщина, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

16 сентябрь 2021 19:20
16
сентябрь
19:20
layer up

Оперштаб: в Мордовии обострилась ситуация с заболеваемостью коронавирусом

Врио Главы Мордовии Артём Здунов 16 сентября в режиме видеосвязи провел очередное заседание регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Обсуждались вопросы текущей эпидемиологической ситуации, ходе вакцинации от COVID-19, функционирования региональной системы здравоохранения, контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

16 сентябрь 2021 15:22
16
сентябрь
15:22
layer up

Коронавирус в Мордовии не сдает позиций

За сутки в Мордовии вновь выявлено 69 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Ежедневное число заболевших держится примерно на одном уровне с конца июля. Неделю назад наблюдалось небольшое снижение – до 66 человек, однако затем показатели вновь вернулись на прежнее место.

16 сентябрь 2021 15:05
16
сентябрь
15:05
layer up

Коронавирус в Мордовии унес жизни еще двух человек

В Мордовии зарегистрировано еще 2 летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались женщина 1935 года рождения и мужчина 1946 года рождения, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода