Мы приносим новости

 

Детский турнир по настольному теннису на призы начальника УФСИН по Мордовии собрал более 70 участников

Более 70 юных спортсменов стали участниками Открытого турнира по настольному теннису на призы начальника УФСИН России по Республике Мордовия. Соревнования прошли во Дворце спорта им. М.Т. Спирина в послеке Явас Зубово-Полянского района, сообщили "Вестнику Мордовии" в пресс-службе УФСИН России по Республике Мордовия.

 
За победу боролись 9 команд юношей и девушек из Нижегородской области (г.Выкса, г.Саров) и Мордовии (г.Саранск, г.Краснослободск, п.Теньгушево, с.Атюрьево, п.Зубова Поляна, п.Торбеево)
 
Параллельно с турниром на призы начальника УФСИН России по Республике Мордовия состоялся турнир памяти Алесея Чиркова, погибшего в 2005 году в Чеченской Республике во время прохождения службы в Дивизии имени Дзержинского внутренних войск МВД РФ.
 
Алексей Чирков учился в Явасской средней школе с 1988 по 1999 годы. В третьем классе он пришел в секцию настольного тенниса к тренеру В.Н. Назаркину, где сразу же стал показывать очень хорошие рзультаты. Неоднократно становился чемпионом Мордовии,  , представлял честь республики на соревнованиях российского уровня. В 1998 году в составе спортивной делегации республики выезжал в Москву на "Всемирные игры учащихся".
 
Поединки прошли в двух возрастных категориях, среди юношей и девушек.
 
Победителями в турнире среди старших спортсменов (1997-1999 г.р.) стали: В.Федоркин —1 место, А. Ермаков — 2 место (г.Саров), 3 место — Н. Тощев (г.Саранск). Среди девушек весь пьедестал заняли спортсменки из г. Выксы: 1 место — А. Хилова, 2 место — С. Кобякова, 3 место — Т. Камоцкая.
 
Среди юношей младшего возраста (2000 г.р. и моложе) призерами стали ребята из Саранска — Д. Кулагин и Е. Бардин, 3 место среди девочек заняла Т.Свиешкина.
 
Призы грамоты и медали были вручены призерам соревнований. Также организаторы учредили дополнительные поощрительные награды, которые вручили многим участникам соревнований, показавшим красивую, содержательную и техничную игру.
 

Источник: admin
20.03.2013 09:03

Версия для печати

Здравоохранение
18 июнь 2021 12:00
18
июнь
12:00
layer up

В Мордовии впервые за долгое время отмечен рост числа заболевших коронавирусом

В Мордовии отмечен рост числа заболевших коронавирусом. Впервые за длительное время суточное число людей с подтверждённым диагнозом превысило 30 человек. За минувшие сутки зарегистрировано 32 инфицированных, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

18 июнь 2021 10:39
18
июнь
10:39
layer up

Владимир Чибиркин поздравил с профессиональным праздником медицинских работников Мордовии

20 июня в России – День медицинского работника.

Председатель Государственного Собрания Республики Мордовия Владимир Чибиркин отметил огромный вклад представителей отрасли в эффективное решение вопросов охраны здоровья населения. В своем поздравлении с профессиональным праздником спикер мордовского парламента выразил благодарность работникам и ветеранам здравоохранения за ответственное и самоотверженное служение на благо жителей республики.

17 июнь 2021 17:43
17
июнь
17:43
layer up

Артём Здунов: "На территории республики мы видим осложнение ситуации с заболеваемостью коронавирусом"

Врио Главы Мордовии Артём Здунов 17 июня в режиме видеосвязи провел очередное заседание регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Обсуждались вопросы текущей эпидемиологической ситуации, ходе вакцинации от COVID-19, функционирования региональной системы здравоохранения, контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

15 июнь 2021 16:49
15
июнь
16:49
layer up

В Лямбирском районе откроют три новых ФАПа для сельских жителей

В рамках регионального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» нацпроекта «Здравоохранение» в 2020 г. произведена замена трех ФАПов в с. Татарская Тавла, с. Николаевка и с. Черемишево.

15 июнь 2021 10:51
15
июнь
10:51
layer up

В Мордовии число умерших от коронавируса превысило 300 человек

В Мордовии с начала пандемии коронавируса от осложнений, связанных с заболеванием этой инфекцией, погибло 302 человека, сообщают оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода