Мы приносим новости

 

Команды Мордовии заняли 10 и 6 место на Чемпионате и Первенстве России по синхронному катанию

Председатель Госсобрания РМ Владимир Чибиркин принял участие в церемонии открытия Чемпионата и Первенства России по синхронному катанию, которая состоялась в минувшую субботу в Ледовом Дворце Саранска. Соревнования являются отбором на Чемпионат мира.

Гостей также приветствовали вице-президент Федерации фигурного катания на коньках России Сергей Кононыхин, вице-президент Федерации фигурного катания на коньках России, председатель Федерации фигурного катания на коньках Мордовии Владимир Грибанов, а также главный судья соревнований – судья ИСУ (международный судья) по синхронному катанию, Член Технического комитета ИСУ по синхронному катанию, Член Тренерского Совета Федерации фигурного катания России, Член Коллегии Судей Федерации фигурного катания России Ульяна Чиркова, сообщает сайт органов госвласти РМ.

"Саранск для многих фигуристов стал родным. Они с удовольствием приезжают сюда снова и снова. Здесь всегда присутствует теплая атмосфера и поддержка. Синхронное катание – для многих новое направление, но интересное. Команда из Мордовии доказала возможность выступать на чемпионате благодаря своему мастерству", - сказал Серей Кононыхин.

Такие соревнования в мордовской столице прошли впервые. В них приняли участие более 500 сильнейших спортсменов из 15 субъектов Российской Федерации. Помимо Мордовии свои команды заявили г. Москва, г. Санкт-Петербург, Республика Татарстан, Самарская область, Пермский край, Свердловская область, Омская область, Красноярский край, Оренбургская область, Челябинская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край, Белгородская область, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Для участия в Чемпионате и Первенстве России команды прошли отборочные соревнования на этапах Кубка России. Мордовию представит одноименная команда региона по разряду КМС и "Лексема" - по 1 спортивному разряду.

В итоге первая команда заняла 10 место, вторая – шестое.

Источник: vestnikrm
20.01.2020 10:49

Здравоохранение
06 октябрь 2022 12:41
06
октябрь
12:41
layer up

В Мордовии зарегистрировано 104 случая коронавируса, 130 человек выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 104 случая COVID-19. Это более чем в 2 раза ниже показателя, зарегистрированного неделей раньше. Госпитализировано 9 человек, в 2 раза меньше, чем было в четверг на прошлой неделе.

06 октябрь 2022 11:03
06
октябрь
11:03
layer up

В Ардатовской районной больнице выявлены нарушения законодательства о здравоохранении

В ГБУЗ РМ «Ардатовская районная больница» выявлены нарушения в ходе проведенной прокурорской проверки. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в детском поликлиническом отделении учреждения в кабинете врача-педиатра отсутствуют тонометры для измерения артериального давления с манжетой для детей до года, ширма, настольные лампы, весы.

 

05 октябрь 2022 13:25
05
октябрь
13:25
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом снизилась в 2 раза - до 108 случаев

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 108 случаев COVID-19. Это на 27,5% меньше, чем за предыдущие, и почти в 2 раза ниже показателя, зарегистрированного неделей раньше. Госпитализировано 3 человека. Это в 6 раз меньше, чем было в среду на прошлой неделе.

04 октябрь 2022 12:12
04
октябрь
12:12
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом снизилась до 149 случаев

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 149 случаев COVID-19. Это на 9,7% меньше, чем за предыдущие, и почти на 30% ниже показателя, зарегистрированного неделей раньше. Госпитализировано 23 человека. Это в 1,7 раза меньше, чем было в начале прошлой недели.

03 октябрь 2022 12:16
03
октябрь
12:16
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом снизилась до 165 случаев

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 165 случаев COVID-19. По сравнению с показателями начала прошлой недели это почти на 30% меньше. Госпитализировано за выходные 2 человека. Всего за прошедшую неделю – 150 человек. В основном, это люди пожилого возраста, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...