Мы приносим новости

 

Воспитанник клуба «Юный спецназовец» при ОСН УФСИН России по Республике Мордовия призер Первенства ПФО по боксу

Воспитанник клуба «Юный спецназовец», функционирующего при отделе специального назначения «Гепард» Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия, Павел Поздняков стал серебряным призером Первенства Приволжского федерального округа по боксу среди юношей 13-14 лет, сообщили в пресс-службе ведомства.

Соревнования проходили в спортивной школе олимпийского резерва по боксу им. О. Маскаева в Саранске. Порядка 200 участников из 14 регионов страны прибыли в столицу региона продемонстрировать свои умения и навыки в данном виде спорта.

Павел Поздняков завоевал второе место в весовой категории до 75 кг, а также стал обладателем специального приза «За волю к победе».

Участие в торжественной церемонии награждения приняли врио главы Мордовии Артём Здунов и целое созвездие известных спортсменов: чемпион мира в первой тяжёлой весовой категории по версии WBA и IBF Денис Лебедев, олимпийский чемпион Гайдарбек Гайдарбеков, чемпионы мира и Европы — Василий Шишов и Альберт Селимов, заместитель председателя Федерации бокса России, мастер международного класса Ахмедхан Адилов.

Артём Здунов отметил: «Уверен, что участники сегодняшних состязаний — это будущие чемпионы, которые представят нашу страну и республику на самых высоких пьедесталах. И мы сделаем всё, чтобы в республике на должном уровне развивался этот прекрасный, зрелищный, узнаваемый вид спорта!».

Стоит отметить, что секция по боксу при клубе «Юный спецназовец» функционирует с 2001 года. Созданная по инициативе начальника отдела специального назначения Евгения Пикина и сотрудника отдела Давыдова Игоря спортивная секция воспитала не одну сотню детей, которые в дальнейшем связали свою жизнь со службой Родине, а многие привели своих детей, младших братьев для занятий этим мужественным спортом. Сейчас искусству бокса учатся более 30 человек спортсменов, возраст которых варьирует от ребят начальной школы до действующих сотрудников правоохранительных органов.

В разные годы воспитанники спортивной секции становились победителями первенства Республики Мордовия, республиканских и межрегиональных турниров.

Особой гордостью является то, что на Первенстве России ребята трижды становились призерами и были зачислены в состав сборной страны. За высокие результаты, достигнутые в области тренерской деятельности Игорь Давыдов, являющийся в настоящее время начальником отдела специального назначения «Гепард» УФСИН России по Республике Мордовия, дважды был удостоен гранта Главы Республики Мордовия и медали «Патриот России» Правительства России.

Источник: vestnikrm
30.03.2021 09:49

Здравоохранение
20 октябрь 2021 13:48
20
октябрь
13:48
layer up

За сутки в Мордовии к списку погибших от коронавируса добавилось 6 человек

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 6 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

20 октябрь 2021 12:56
20
октябрь
12:56
layer up

Эпидемиолог Михаил Чумаков расскажет о вакцинации против COVID-19

Главный внештатный эпидемиолог Минздрава РМ Михаил Чумаков расскажет, что важно знать о вакцинации против COVID-19 и как защититься от инфекции.

20 октябрь 2021 12:47
20
октябрь
12:47
layer up

В Мордовии в 9-й раз обновляется максимум по числу новых случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 126 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

19 октябрь 2021 18:41
19
октябрь
18:41
layer up

Глава Мордовии Артём Здунов провел совещание по вопросам улучшения работы первичного звена здравоохранения

Глава Мордовии Артём Здунов 19 октября провел совещание по вопросам улучшения работы первичного звена здравоохранения.

19 октябрь 2021 14:12
19
октябрь
14:12
layer up

ГК «Промомед» передал партию Арепливира для лечения 4 тыс. больных в Мордовии

Группа компаний «Промомед» выделила 8 тыс. упаковок лекарственного препарата Арепливир медицинским учреждениям Мордовии в качестве безвозмездной помощи. Данный объем медикаментов рассчитан на полный курс лечения для 4 тысяч человек. Лекарство будет бесплатно выдаваться пациентам после обязательных консультаций с лечащими врачами, сообщили в пресс-службе «Биохимика».

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода