Мы приносим новости

 

Глава Мордовии: "Сотрудничество с Агентством инвестиций в социальную сферу" позволит обновить парк "скорой помощи"

19 июня в рамках XIX Петербургского международного экономического форума в Санкт-Петербурге состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Республикой Мордовия и АНО "Агентство инвестиций в социальную сферу". Документ подписали Глава Республики Мордовии Владимир Волков и исполнительный директор Агентства Илья Ковалев, сообщили "Вестнику Мордовии" в Пресс-службе Главы РМ.
 
Подписание этого соглашения открывает возможность для реализации социальных проектов Агентства в Мордовии на условиях государственно-частного партнерства. Агентство привлечет частные инвестиции для внедрения проектов в сфере здравоохранения, спорта, образования, автотранспорта, ЖКХ. Ряд проектов в сфере здравоохранения и спорта уже внедрен в регионах России, и это позволило значительно сэкономить бюджетные средства. Илья Ковалев подчеркнул, что Республика Мордовия – второй субъект в Приволжском Федеральном округе, с которым работает Агентство.
 
Глава Мордовии Владимир Волков отметил, что у региона есть потребность в инвестициях: "У нас есть потребность в привлечении инвестиций в социальную сферу, в частности в обновление автопарка скорой помощи. Сегодняшнее соглашение позволит нам решить эту проблему".
 
Сотрудничество с Агентством нацелено как на экономию бюджетных средств и неэффективных трат, которые будут направлены на исполнение майских указов Президента Российской Федерации, а также на улучшение качества предоставляемых населению услуг в социальной сфере.
 
"Агентство инвестиций в социальную сферу" создано в целях модернизации социальной инфраструктуры субъектов Российской Федерации, содействия в привлечении инвестиций в социальную сферу, а также выполнения задач, содержащихся в майских Указах Президента Российской Федерации. Основной задачей организации является содействие в привлечении внебюджетных источников финансирования с целью обновления социальной инфраструктуры регионов страны.

Источник: admin
19.06.2015 17:13

Версия для печати

Здравоохранение
20 январь 2022 16:11
20
январь
16:11
layer up

В Мордовии зафиксировано 3 новых летальных случая COVID-19

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 3 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

20 январь 2022 13:53
20
январь
13:53
layer up

В Мордовии зарегистрировано 78 новых случаев коронавирусной инфекции

В Мордовии за прошедшие сутки зарегистрировано 78 новых случаев коронавирусной инфекции. Это на 7 больше, чем сутками ранее. Как сообщают в территориальном управлении Роспотребнадзора, все заболевшие находятся под медицинским наблюдением, также определен круг контактных лиц, проводится их лабораторное обследование.

19 январь 2022 17:21
19
январь
17:21
layer up

В Мордовии еще 4 человека умерли от осложнений коронавируса

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 4 человека, 3 женщины и мужчина, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

19 январь 2022 11:31
19
январь
11:31
layer up

В Мордовии второй день подряд регистрируют 71 случай заболевания коронавирусом

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 71 человека, как и днем ранее, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. На ту же дату прошлого года этот показатель составлял 81 человек. В настоящее время наблюдается медленный рост числа тех, у кого подтверждена коронавирусная инфекция.

18 январь 2022 14:57
18
январь
14:57
layer up

В Мордовии в список погибших от COVID-19 вошли еще 4 человека, в том числе девушка 1996 г.р.

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 4 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Среди погибших – девушка 1996 года рождения, которая умерла от внегоспитальной двусторонней полисегментарной пневмонии.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода