Мы приносим новости

 

Партийцы Мордовии поздравили медперсонал «Республиканского госпиталя» с Днем медицинского работника

В этом году День медицинского работника отмечается 18 июня. Без работников сферы здравоохранения невозможно представить нашу жизнь.

Мордовское региональное отделение партии «Единая Россия» организовало поздравление медицинских работников республиканского госпиталя с профессиональным праздником. Заместитель секретаря МРО партии - Руководитель регионального исполнительного комитета Станислав Тиньгаев обратился к врачам со словами благодарности за их труд.

- Спасибо за вашу бесценную работу и заботу о здоровье людей. Примите искренние слова благодарности за  верность профессии и чуткое отношение к пациентам, - отметил он и вручил подарки медикам.

Сейчас реабилитационная команда госпиталя  проводит восстановление участников специальной военной операции, ветеранов боевых действий, участников и ветеранов Великой отечественной войны, членов семей военнослужащих и пациентов, перенесших самые разные заболевания.

С ними работают специалисты по физической и реабилитационной медицине, лечебной физкультуре, физиотерапевт, рефлексотерапевт, логопед и другие. Проводится психологическая реабилитация – для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа в зависимости от перенесенной травмы или заболевания. Реабилитацию здесь проходит и победитель предварительного голосования партии «Единая Россия», участник специальной военной операции Иван Михеев.

Как отметил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Данил Ульянов,  у медицинских работников - непростая миссия – постоянно находиться в готовности прийти на помощь, самоотверженно следовать своему профессиональному долгу. Это требует огромных сил, энергии, чуткости. Но результат оправдывает все усилия.

Заместитель главного врача по медицинской части Ирина Анашкина от имени всего коллектива тепло поблагодарила партийцев за поздравление.

Источник: vestnikrm2
16.06.2023 19:43

Здравоохранение
13 апрель 2024 10:24
13
апрель
10:24
layer up

Владимир Чибиркин: в Ельниковской поликлинике будут созданы условия максимального комфорта для врачей и пациентов

Председатель Госсобрания Мордовии Владимир Чибиркин вместе с главой Ельниковского района Юрием Бекешевым посетил поликлинику Краснослободской центральной районной больницы, где по программе
модернизации первичного звена здравоохранения активно идет капитальный ремонт.

10 апрель 2024 11:30
10
апрель
11:30
layer up

В первую неделю апреля в Мордовии зарегистрировано 72 случая коронавируса

В Мордовии с 1 по 7 апреля зарегистрировано 72 случая коронавируса, на 18 больше, чем на предыдущей неделе. Столько же пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 40 пациентов. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

02 апрель 2024 15:59
02
апрель
15:59
layer up

В Мордовии с 25 по 31 марта зарегистрировано 54 случая коронавируса

В Мордовии с 25 по 31 марта  зарегистрировано 54 случая коронавируса, на 21 больше, чем на предыдущей неделе. 40 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 26 пациентов. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

02 апрель 2024 10:56
02
апрель
10:56
layer up

Дмитрий Хубезов провел для врачей Мордовии лекции по тактической медицине

По приглашению Главы Мордовии Артёма Здунова и главного федерального инспектора по республике Анатолия Гулина регион посетил депутат Государственной Думы РФ, практикующий хирург, профессор, доктор медицинских наук, кавалер ордена Мужества Дмитрий Хубезов.

02 апрель 2024 10:00
02
апрель
10:00
layer up

Мордовию посетили специалисты исследовательского центра гематологии Минздрава

Делегация Национального медицинского исследовательского центра гематологии Минздрава России посетила Республиканскую клиническую больницу №4. Специалисты провели осмотр отделения гематологии и онкологического диспансера, положительно оценили качество помощи пациентам, работу лабораторий, благоустройство палат. В ходе обсуждения было предложено открыть дневной стационар на базе отделения гематологии, что психологически позитивно скажется на пациентах.