Мы приносим новости

 

Спасатели провели пожарно-тактические учение в Мордовской Республиканской клинической больнице

На территории Республиканской клинической больницы накануне прошли пожарно-тактические учения. Как сообщили "Вестнику Мордовии" в ГУ МЧС РФ по Республике Мордовия, спасатели отработали действия по ликвидации условного возгорания в учебной аудитории на третьем этаже терапевтического корпуса.
 
К месту вызова прибыли 2 отделения и автолестница ПЧ №3 во главе с начальником караула ПЧ-3.
 
Здание было обесточено, для эвакуации людей с верхних этажей установлена автолестница. Созданы малочисленные звенья ГДЗС на проверку помещений. Пожарные подразделения приступили к тушению пожара. Были задействованы все саранские пожарные гарнизоны.
 
"Проведению учений в медицинских учреждениях уделяются повышенное внимание, поскольку в случае пожара из стационара должны эвакуироваться пациенты, не способные передвигаться без посторонней помощи. В связи с этим методика тушения пожара и эвакуации больных и медперсонала имеет свою специфику", - отметили в пресс-службе ведомства.
 

Источник: admin
21.05.2015 09:31

Версия для печати

Здравоохранение
20 январь 2022 16:11
20
январь
16:11
layer up

В Мордовии зафиксировано 3 новых летальных случая COVID-19

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 3 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

20 январь 2022 13:53
20
январь
13:53
layer up

В Мордовии зарегистрировано 78 новых случаев коронавирусной инфекции

В Мордовии за прошедшие сутки зарегистрировано 78 новых случаев коронавирусной инфекции. Это на 7 больше, чем сутками ранее. Как сообщают в территориальном управлении Роспотребнадзора, все заболевшие находятся под медицинским наблюдением, также определен круг контактных лиц, проводится их лабораторное обследование.

19 январь 2022 17:21
19
январь
17:21
layer up

В Мордовии еще 4 человека умерли от осложнений коронавируса

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 4 человека, 3 женщины и мужчина, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

19 январь 2022 11:31
19
январь
11:31
layer up

В Мордовии второй день подряд регистрируют 71 случай заболевания коронавирусом

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 71 человека, как и днем ранее, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. На ту же дату прошлого года этот показатель составлял 81 человек. В настоящее время наблюдается медленный рост числа тех, у кого подтверждена коронавирусная инфекция.

18 январь 2022 14:57
18
январь
14:57
layer up

В Мордовии в список погибших от COVID-19 вошли еще 4 человека, в том числе девушка 1996 г.р.

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 4 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Среди погибших – девушка 1996 года рождения, которая умерла от внегоспитальной двусторонней полисегментарной пневмонии.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода