Мы приносим новости

 

Нас ждёт ещё много фейков в стиле «Бучи»…

15 сентября 2022

В соцсетях и микроблогах уже началась массированая подготовка к обвинению России в «Буче-2»: готовятся съёмки «расстрелов и пыток мирных граждан».

Об этом проговорился бывший личный фотограф Навального и фотокорреспондет иностранного агента «Медуза» Евгений Фельдман в своём твиттере.

10 сентября первый заместитель министра информации Донецкой народной республики Даниил Безсонов сообщил, что город Изюм Харьковской области оставлен. Военный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный написал, что окружение российских войск в Изюме «было бы катастрофой».

Несмотря на то, что украинские головорезы вошли в город, официальные СМИ Украины не показывют какие-то ужасные кадры в оставленных ВС РФ городах . Это происходит из-за того, что показывать пока нечего, но они над этим, к сожалению, работают.

Изюм — третий по величине город Харьковской области. Через него проходит дорога Харьков–Донецк, имеется железнодорожное сообщение. С апреля город находился под контролем российских войск. 9 сентября глава пророссийской администрации Харьковской области Виталий Ганчев призвал жителей эвакуироваться из зоны боевых действий в Россию. Эвакуация проходило спокойно и в штатной режиме: если бы реально были шокирующие кадры, то они давно были бы размещены в сети Интернет.

10 сентября Минобороны решило перегруппировать войска в районах Балаклеи и Изюма «для наращивания усилий на Донецком направлении». Операция по свертыванию и переброске прошла в течение трех суток. Ведомство объяснило, что это нужно «для достижения заявленных целей специальной военной операции по освобождению Донбасса». При этом войска продолжили наносить удары по подразделениям и резервам украинских войск в Харьковской области.

obzor.io

Автор: vestnikrm
Здравоохранение
24 ноябрь 2022 12:04
24
ноябрь
12:04
layer up

В Мордовии выявлен 21 случай коронавируса за сутки, 25 человек выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки выявлен 21 случай заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 16,7% больше.

23 ноябрь 2022 11:47
23
ноябрь
11:47
layer up

В Мордовии выявлено 18 случаев коронавируса за сутки, 4 человека госпитализированы

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 18 случаев заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 20% больше.

22 ноябрь 2022 12:30
22
ноябрь
12:30
layer up

В Мордовии выявлено 15 случаев коронавируса за сутки, 8 человек госпитализированы

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 15 случаев заражения коронавирусом. Это на 25% меньше, чем днем ранее.

21 ноябрь 2022 12:46
21
ноябрь
12:46
layer up

Артём Здунов поблагодарил мордовских врачей за работу в местах боевого слаживания

Медики из Мордовии в минувшую пятницу вновь работали на площадке учебного центра, где проходят боевое слаживание  мобилизованные из республики. Уже несколько раз бригада медиков под эгидой регионального Минздрава выезжала для оказания медицинской помощи нашим бойцам, сообщают в пресс-службе Главы Мордовии.

21 ноябрь 2022 11:39
21
ноябрь
11:39
layer up

В Мордовии выявлено 20 случаев коронавируса за сутки, 10 человек выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 20 случаев заражения коронавирусом. На прошедшей неделе число подтвержденных фактов колебалось от 15 до 25 в день.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...