Мы приносим новости

 

Зачем Штаты суют новые ракеты незалежной?

30.05.2022

Как Вы думаете, гейропа готова к российскому ответу в виде высотных ядерных взрывов, после которых её оставшимся в живых гейропцам придётся вспомнить слова, типа: «матыга», «рубило», «собирательство», «копьё», «коренья»?… Скоро узнаем, а пока…  

По мнению Белого дома, пожалуй, единственным способом хоть как-то повлиять на Россию со стороны США – поставить ракетные системы залпового (РСЗО) огня Украине. Во всяком случае, так трактуются последние возможные  действия администрации Байдена.

Почему последние? Да, потому, что 27 мая на заседании Высшего Евразийского экономического совета Президент России Владимир Путин назвал давление недружественных государств «практически агрессией». А на агрессию отвечают уничтожением. Путин словами не бросается, сказал: Украину ждёт потеря государственности и сегодня все наблюдают этот процесс.

Нет сомнения, что эмоциональная возня с РСЗО вызвана не плачем советника руководителя Офиса президента Михаила Подоляки о российской огнеметной системе «Солнцепёк». Мол, жжёт украинских фашистов это околоядерное оружие не по детски, мочи нет. Тут всё гораздо интереснее. Одна из причин – поддержка главного союзника США, Великобритании, пытающейся из последних сил заявить о себе в качестве одного из центров новой мировой финансовой системы.

Вот только солидаризироваться с кем-то кроме Польши, Прибалтики и Украины у Лондона явно не получается. Те в ЕС, у кого ещё остаются зачатки разума спешно рвут с Украиной, да шарахаются от Англии. Отсюда и поддержка США. За океаном, видимо считают, что до обмена ядерными ударами с Россией дело не дойдет – далеко. А Европу не жалко, ведь ни Польша, ни Украина, ни Прибалтика в новом мире ничего особенного из себя не представляют.

Да и Великобритания на издыхании, хотя при этом еще выполняет главную задачу США - топит позиции ЕС, к примеру, своей идеей военного альянса с Киевом. В самом деле, как еще назвать публикацию 27 мая в газете Corriere Della Sera о том, что Джонсон предложил президенту Украины Зеленскому создать новый международный альянс, направленный против России. Осталось только дождаться поставок Украине ракетных систем, способных оперативно наносить удары и по площадям, и по территории России. Вот тогда у России руки будут развязаны полностью.

 Центры принятия решений и склады с «оружием победы» (и не только на территории Украины) будут моментально уничтожены.

Для тугодумов уже есть пример – уничтожение центра радиоразведки вместе с иностранными советниками.

Дальше быстро всё может дойти и до применения специальных ядерных зарядов. Нет, для начала не тех, с помощью которых ландшафт Европы станет похож на лунный. А тех, которые отбросят ЕС на 100 лет назад, даже не загрязняя воздух – высотных ядерных взрывов, которые сожгут абсолютно все микросхемы и построенные с их использованием оборудование, машины, электростанции. Понятно, Украина при этом останется всего лишь без импортных РСЗО и стиральных машин, которые, по словам местных глашатаев якобы крадут российские солдаты. А вот Европе будет гораздо сложнее. Там за минуту улетучится весь комфорт, к которому так привыкли местные жители. Правда, они уже натерпелись проблем от инфляции и энергоголода. Ну, ничего, останется только голод, чтобы как говорится, «до кучи».

Интересно, что при этом будут делать США? Глядя на европейское натуральное хозяйство, продолжать шантажировать Россию своими боевыми системами? Сомнительно. Вот и выходит, что вся затея с РСЗО Украине, ни что иное, как стремление как можно скорее избавиться от надоедливых и уже не нужных союзничков. Но, кажется, ни в Европе, ни на Украине не понимают, какую подлянку им заготовили янки.

Как говорится, РСЗО им в одно место…

Оптимист/Евгений Колесов

Автор: vestnikrm
Здравоохранение
16 август 2022 12:25
16
август
12:25
layer up

В Мордовии число переболевших коронавирусом превысило 70 тысяч человек

В Мордовии за минувшие сутки 87 человек получили положительные тесты на COVID-19. Госпитализировано 7 человек. 60 пациентов выздоровели.

14 август 2022 10:43
14
август
10:43
layer up

В Мордовии за выходные выявлено около 200 новых случаев коронавируса

В Мордовии отмечается быстрый рост новых случаев коронавируса. За месяц, с середины июля, число подтвержденных тестов в день выросло в 10 раз. За минувшие сутки зарегистрировано 102 новых больных, днем ранее – 89. Госпитализировано за эти 2 дня 49 человек. Выписаны с больничного 190 пациентов.

12 август 2022 15:06
12
август
15:06
layer up

За неделю количество вызовов врачей увеличилось в Мордовии на 30%, а в Саранске - на 54%

11 августа в Доме Республики под председательством Главы Мордовии прошло очередное заседание оперштаба по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

12 август 2022 11:54
12
август
11:54
layer up

В Мордовии выявлено 70 случаев коронавируса, 70 человек выписали

В Мордовии продолжает расти число случаев коронавируса. С начала августа число ежедневно регистрируемых фактов заражений выросло более чем в 2 раза. За минувшие сутки 70 человек получили положительные тесты на COVID-19 – на 22,8% больше, чем днем ранее. Госпитализированы за прошедший четверг 10 человек. 70 пациентов выздоровели.

12 август 2022 10:59
12
август
10:59
layer up

Наиболее тяжелых пациентов с Донбасса будут вывозить на лечение в Россию

«Единая Россия» развивает медицинское направление гуманитарной миссии на Донбассе и освобожденных территориях и будет помогать эвакуировать детей с неврологическими нарушениями. Также медики-добровольцы будут определять наиболее тяжелых пациентов, среди которых пострадавшие от обстрелов ВСУ военнослужащие и мирные жители, и вывозить их на лечение в Россию. Об этом сообщил на ВКС с представителями министерств здравоохранения РФ и ЛДНР, регионов России и медиками координатор деятельности медиков-добровольцев, председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...