Мы приносим новости

 

Для чего нужно стоковое видео

18.06.2021

Видеостоки или стоковое видео – это всевозможные видеоматериалы, которые необходимы для создания разнообразного контента в Интернете. Они также помогают создавать всевозможные видеосюжеты для соцсетей и сайтов, рекламы и продвижения тех или иных товаров и услуг. Да и просто для развития творческих способностей, некоторые пользователи берут стоковое видео и переделывают на свой вкус.

Видеостоки нередко используют для создания частных видеофильмов, которые нередко требуются частным предпринимателям для презентаций своей продукции. Им не нужно нанимать видеооператора и актеров. Можно просто подобрать необходимый видеоряд на сайте Crello. Права, конечно, на такое видео у фирмы или предпринимателя не будет. Но он может пользоваться им и переделывать по собственным нуждам.

Чаще всего стоковые видео используют для создания рекламных роликов. При необходимости их дополняют собственными видеосъемками, делают качественный монтаж. На сайте Crello берут всевозможные видео материалы по разным тематикам, например, съемку:

  • животных;
  • людей;
  • иномарок;
  • природы;
  • представителей всевозможных профессий;
  • одежды;
  • мультипликации;
  • аксессуаров;
  • продуктов питания.

Это еще не полный список видеостоков, представленных на ресурсе. При желании быстро отыщется видео того или иного города, его достопримечательностей, недорогих спецэффектов. Стоковые видеоматериалы позволяют сэкономить деньги и время. Их часто используют даже в Голливуде, а в развлекательной и массовой индустрии без них вовсе не обойтись.

Коротенькие кадры подходят для собственных видео зарисовок, которые выставляют в Инстаграме или ВКонтакте. Каждый желающий воплощает свои режиссерские фантазии и создает собственные документальные фильмы, рекламные ролики, новостные ленты.

Платформа Crello – это основной источник видеоматериалов и графики в Интернете. Ее часто используют дизайнеры и режиссеры, рекламодатели и простые пользователи для создания своего индивидуального визуального материала. В каталоге представлены тысячи шаблонов, которые быстро редактируются, понятно и просто. Стандартную видео картинку оживляют с помощью собственной анимации, музыки. Картинку также детализируют, делая акценты на определенных объектах. Стоимость стоковых видеоматериалов минимальная и доступна каждому. Их разрешено использовать в коммерческих и личных целях, но нужно указывать авторство.

на правах рекламы

Здравоохранение
17 сентябрь 2021 14:58
17
сентябрь
14:58
layer up

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 68 человек и зарегистрировано 3 летальных случая

Еще 68 заболевших ковидом зарегистрировано в Мордовии за минувшие сутки. Также в список погибших вошли еще 3 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

17 сентябрь 2021 13:52
17
сентябрь
13:52
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались молодой мужчина и двое пенсионеров

В Мордовии зарегистрировано еще 3 летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались молодой мужчина и пенсионеры – мужчина и женщина, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

16 сентябрь 2021 19:20
16
сентябрь
19:20
layer up

Оперштаб: в Мордовии обострилась ситуация с заболеваемостью коронавирусом

Врио Главы Мордовии Артём Здунов 16 сентября в режиме видеосвязи провел очередное заседание регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Обсуждались вопросы текущей эпидемиологической ситуации, ходе вакцинации от COVID-19, функционирования региональной системы здравоохранения, контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

16 сентябрь 2021 15:22
16
сентябрь
15:22
layer up

Коронавирус в Мордовии не сдает позиций

За сутки в Мордовии вновь выявлено 69 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Ежедневное число заболевших держится примерно на одном уровне с конца июля. Неделю назад наблюдалось небольшое снижение – до 66 человек, однако затем показатели вновь вернулись на прежнее место.

16 сентябрь 2021 15:05
16
сентябрь
15:05
layer up

Коронавирус в Мордовии унес жизни еще двух человек

В Мордовии зарегистрировано еще 2 летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались женщина 1935 года рождения и мужчина 1946 года рождения, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода