Мы приносим новости

 

Infini Lutronic: что такое фракционный игольчатый фототермолиз?

24.08.2022

Фракционный RF- лифтинг — это новая технология, применяемая в эстетической медицине для омоложения кожи. Она основывается на использовании микроигл, через которые в глубокие слои дермы генерируется радиочастотный импульс. Это делает процедуру намного эффективнее и безопаснее в сравнении с другими косметологическими методами.

 

Что такое фракционный RF-лифтинг Infini Lutronic?

Это лечебная процедура на одноименном аппарате. В ее основе два компонента — микропрокол и радиоимпульсы. Микроиглы на всем протяжении, кроме кончика, покрыты силиконом. Кончик позолочен. Микроиглы размещены на одноразовых насадках, которыми укомплектован прибор. Количество проколов и мощность энергетического воздействия определяются врачом-дерматокосметологом.

Микроиглы проникают в дерму на глубину, втрое превосходящую воздействие фракционного лазера, и мгновенно запускают регенеративные процессы, активизируют факторы роста. Микропроколы увеличивают количество межклеточных каналов, что улучшает питание глубоких слоев кожи. Они заживают уже через несколько минут после окончания процедуры.

Радиочастотное излучение, подаваемое через кончики микроигл, инициирует ремоделирование коллагеновых структур, образование эластиновых волокон, что в свою очередь улучшает эластичность и текстуру кожи. Термические ожоги исключены, потому что тепловое воздействие оказывается на определенной глубине.

 

Преимущества фракционного игольчатого фототермолиза

Точечное воздействие на проблемные области кожи минимизирует риски повреждения окружающих тканей. Благодаря специальной конструкции микроигл и настройкам системы аппарата Infini Lutronic возможно регулирование глубины проникновения и интенсивности энергии для каждого отдельного случая. Это позволяет индивидуализировать процедуру под потребности конкретного пациента.

Среди других преимуществ:

· Безболезненность. Иглы вводят в кожу порядно, что исключает ее чрезмерное натяжение и болевые ощущения.

· Доступная цена процедуры. За один сеанс косметолог может обработать лицо, шею, зону декольте, кисти.

· Всесезонность и универсальность. Процедура подходит для любого типа кожи. Ее можно делать даже летом.

· Отсутствует риск возникновения пигментных пятен.

· Подходит для тонкой чувствительной кожи — в области век, сгибов локтей, интимной зоны.

· Infini Lutronic отлично сочетается с любыми косметологическими процедурами.

· Кожные покровы восстанавливаются в течение суток.

 

Показания

Фракционный игольчатый фототермолиз:

· устраняет воспаление;

· сокращает активность сальных желез;

· активирует регенерацию поврежденной кожи;

· повышает местный иммунитет;

· улучшает рельеф кожи;

· устраняет морщины и следы от растяжек;

· сужает поры.

Важно. Процедура на Infini Lutronic эффективна для лечения тяжелых форм акне и постакне.

 

Противопоказания

Перед проведением фракционного игольчатого фототермолиза рекомендуется проконсультироваться с косметологом. Он оценит состояние вашей кожи, определит необходимую глубину проникновения и дозировку энергии, а также проведет полную оценку возможных рисков и противопоказаний.

Процедуру нельзя делать при беременности и лактации, онкопатологиях, инфекционных заболеваниях. Также среди ограничений детский возраст (до 18 лет), сердечно-сосудистые патологии, эпилепсия, открытые раны в области воздействия.

 

Результат

· Сужение пор.

· Визуальный лифтинг зоны обработки.

· Липолиз жировой ткани.

· Лифтинг овала.

· Исчезновение морщинок в уголках глаз («гусиные лапки»), заломов на лбу, шее.

· Подтяжка кожи на шее.

Эффект длится до года. Минимальное количество сеансов — три.

Фракционный игольчатый фототермолиз на аппарате Infini Lutronic — инновационный метод эстетической медицины, обеспечивающий точечное и эффективное воздействие на проблемные участки кожи. Он позволяет достичь отличных результатов в борьбе с различными дефектами и омолодить кожу без риска для окружающих тканей.

Современные клиники позволяют получить любые услуги косметолога, включая чистку лица, СМАС-лифтинг на аппарате «Ультраформер 3» и процедуру на аппарате Helеo4, предварительно записавшись по телефону.

реклама

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 

Здравоохранение
20 февраль 2024 14:48
20
февраль
14:48
layer up

В Мордовии зарегистрировано 28 случаев коронавируса за неделю

В Мордовии с 12 по 18 февраля зарегистрировано 28 случаев коронавируса, на 2 больше, чем за предыдущую неделю. 28 пациентов за этот же период выздоровели. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

15 февраль 2024 12:36
15
февраль
12:36
layer up

В Мордовии эпидемиологическая обстановка по гриппу, ОРВИ и COVID-19 остается стабильной

В Мордовии стабильной и контролируемой остается обстановка по гриппу, ОРВИ и COVID-19, сообщают в Управлении Роспотребнадзора.

13 февраль 2024 11:43
13
февраль
11:43
layer up

В Мордовии зарегистрировано 26 случаев коронавируса за неделю

В Мордовии с 5 по 11 февраля зарегистрировано 26 случаев коронавируса, на 9 меньше, чем за предыдущую неделю. 36 пациентов за этот же период выздоровели. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

10 февраль 2024 15:05
10
февраль
15:05
layer up

Мордовию посетила главный врач Московской городской клинической больницы №52

9 февраля Мордовию с рабочим визитом посетила Главный врач Московской городской клинической больницы №52, Герой труда РФ Марьяна Лысенко.

06 февраль 2024 15:58
06
февраль
15:58
layer up

В Мордовии зарегистрировано 35 случаев коронавируса за неделю

В Мордовии с 29 января по 4 февраля зарегистрировано 35 случаев коронавируса, на 6 больше, чем за предыдущую неделю. 45 пациентов за этот же период выздоровели. Статистику публикует портал Объясняем.рф.