Мы приносим новости

IPL лазеры: функции и особенности

10.10.2018

Известно, что для лазерной эпиляции сегодня используются различные технологии. У каждого из методов есть свои преимущества. Существуют некоторые различия между лазерами, которые призваны омолаживать кожу, и теми, которые созданы для удаления волос. IPL является прекрасной альтернативой лазерным технологиям, которые широко используются для борьбы с возрастными изменениями кожи, а также для борьбы с нежелательными волосами. Приобрести IPL лазер вы сможете на сайте ap-cosmetics.ru. Здесь предлагается большой выбор оборудования для косметических кабинетов.

Как работает IPL лазер?

Метод IPL предполагает применение высокоэффективного света. Во время процесса терапии энергия света поглощается меланином, который расположен в эпидермисе и в волосах. При этом происходит разрушение фолликул волос и клеток, в которых скопилось огромное число меланина. Данные системы могут применяться для лечения различных кожных заболеваний, ведь свет прекрасно поглощается ещё и гемоглобином.

Зайдите в каталог https://ap-cosmetics.ru/katalog/. Здесь вы сможете найти большой выбор косметологического оборудования.

 

В чём отличие IPL от лазерной эпиляции?

В отличие от лазеров, в которых используются лучи с конкретной длиной волны, в системе IPL действует широкий диапазон волн. Такой аппарат оборудуется светофильтрами, с помощью которых можно выделить определённые длины волны и лучше воздействовать на гемоглобин, а также меланин. Также при работе на IPL можно выбрать необходимый диапазон длины волны, чтобы осуществлять воздействие на волосы различного цвета. То есть в IPL аппарате длины волны можно менять, а в обыкновенном лазерном аппарате это невозможно. Именно поэтому параметры аппарата перед эпиляцией можно построить под каждого конкретного пациента.

&

В некоторых установках используют комбинированные методики выполнения эпиляции, при которых IPL дополняют воздействием RF-энергии. Данное воздействие дает возможность активизировать коллагеновые волокна и усиливать выработку коллагена в коже. Комбинированные лазерные установки используются для лечения возрастных изменений кожи. Одной из причин популярности подобных систем является невысокая стоимость процедур. Ведь сами аппараты дешевле, чем обыкновенные лазеры.

На сайте ap-cosmetics.ru вы сможете приобрести все для косметологии и оборудования своего салона.

на правах рекламы

Версия для печати

Автор: admin
В регионах ПФО
24 октябрь 2019 10:32
24
октябрь
10:32
layer up

Игорь Комаров: регионы ПФО – активные участники и победители Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной среды в малых городах

Все регионы округа – активные участники Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах, заявил полпред Президента РФ в ПФО в ходе пленарной сессии Форума «Развитие малых городов и исторических поселений» с участием заместителя Председателя Правительства России Виталия Мутко, руководства Министерства строительства и ЖКХ, представителей региональных органов власти, российских экспертов в сфере благоустройства и архитектуры 23 октября в Нижнем Новгороде.

18 октябрь 2019 17:04
18
октябрь
17:04
layer up

Помощник полпреда Алексей Галкин провел межведомственное совещание по противодействию незаконным финансовым операциям в ПФО

18 октября 2019 года под руководством помощника полномочного представителя Президента РФ в ПФО Алексея Галкина состоялось заседание Экспертной группы при Межведомственной рабочей группе по противодействию незаконным финансовым операциям в Приволжском федеральном округе. В выездном мероприятии, которое прошло на базе прокуратуры Самарской области, приняли участие руководители правоохранительных, контрольных и надзорных органов ПФО.

18 октябрь 2019 11:14
18
октябрь
11:14
layer up

Игорь Комаров проверил реализацию нацпроектов в Пермском крае

17 октября 2019 года полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров в Пермском крае провел совещание по социально-экономическому развитию региона.

17 октябрь 2019 09:22
17
октябрь
09:22
layer up

В Оренбурге обсудили реализацию Плана совместных мероприятий по противодействию коррупции на территории региона

16 октября 2019 года в Оренбурге по поручению полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова помощник полномочного представителя Алексей Галкин провел заседание межведомственной рабочей группы по реализации Плана совместных мероприятий по противодействию коррупции в Оренбургской области. В мероприятии приняли участие представители органов государственной власти, правоохранительных и надзорных ведомств.

15 октябрь 2019 10:01
15
октябрь
10:01
layer up

В Чебоксарах состоялось награждение участников IV Спартакиады кадетских корпусов «Кадет Приволжья – 2019»

12 октября 2019 года на базе Чувашского кадетского корпуса Приволжского федерального округа имени Героя Советского Союза А.В.Кочетова состоялась торжественная церемония закрытия IV Спартакиады кадетских корпусов «Кадет Приволжья – 2019».

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода