Мы приносим новости

 

Как подобрать гардероб мужчине: советы

02.12.2020

Мужская мода менее разнообразная, нежели женская. Поэтому в мужском гардеробе меньше элементов. Правильно подобранный гардероб является важной составляющей имиджа любого мужчины. Прежде чем отправляться за покупками, необходимо продумать список необходимых вещей. Это убережет вас от случайных покупок.

Каждый мужчина должен иметь в своем гардеробе деловую одежду, а также повседневную.

Как выбрать одежду в деловом стиле?

В гардеробе каждого мужчины должен находиться хотя бы один классический костюм. Даже если вы не работаете в компании со строгим дресс-кодом, такая одежда для мужчин пригодится вам для торжественного мероприятия.

Большое внимание нужно выбрать уделить выбору пиджака. Модель должна точно сидеть по ширине плеч. На спине не должно появляться складок. Стильная мужская одежда классического кроя может сделать из любого мужчины солидного и привлекательного.

При выборе рубашки измерьте обхват шеи. Горло не должно быть слишком узким. Желательно, чтобы между шеей и горлом проходил хотя бы один палец. Галстук должен доходить до брючного пояса. Также важно правильно подобрать длину брюк. Они должны немного заходить на каблук.

Как выбрать повседневную одежду?

В качестве повседневной одежды могут служить брюки из мягких тканей, джинсы, футболки, рубашки, свитеры. Повседневную одежду нужно выбирать в соответствии с вашей фигурой. Если вы имеете лишний вес, не стоит останавливаться на обтягивающих брюках и джинсах. Модная мужская одежда предполагает не слепое следование моде, а подбор вещей в соответствии со своими особенностями.

Если вы имеете худощавое телосложение, не выбирайте слишком объёмную одежду, которая будет свисать. Это только подчеркнет ваши недостатки.

Советы по выбору одежды

Людям со средним телосложением подойдет практически любая одежда. Особую сложность испытывают в этом плане худощавые и полные мужчины.

Рекомендации для худощавых:

  1. Вы можете носить узкие джинсы, но проследите, чтобы они не были слишком тесными.
  2. Попробуйте плиссированные брюки, они хорошо подчеркнут тонкие ноги.
  3. Пиджак может сделать ваши плечи шире.

Советы для крупных мужчин:

  1. Носите пиджаки, застегивающиеся на талии. Желательно, чтобы у них были широкие мягкие плечи.
  2. Избегайте вертикальных полос на одежде.
  3. Широкие лацканы пиджака подчеркнут вашу мужественную грудь.

Стильная одежда для мужчин способна преобразить любого представителя сильного пола. Однако очень важно уметь её правильно выбирать.

на правах рекламы

Автор: vestnik
Здравоохранение
26 январь 2021 11:49
26
январь
11:49
layer up

В Мордовии за сутки выявлено 80 больных коронавирусом, около 3,8 тыс. проходят лечение

В Мордовии за сутки выявлено 80 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции, 78 человек выписаны с выздоровлением.

26 январь 2021 11:43
26
январь
11:43
layer up

В Мордовии от коронавируса умерли две женщины 82 и 65 лет

В Мордовии зарегистрированы 2 новых летальных случая коронавирусной инфекции. Как сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции, жертвами COVID-19 стали две женщины.

26 январь 2021 10:11
26
январь
10:11
layer up

Для создания коллективного иммунитета в Мордовии необходимо привить 333 тыс. человек

В Мордовии необходимо привить от коронавируса 333 тысяч человек, чтобы создать коллективный иммунитет. Об этом на брифинге рассказал министр здравоохранения республики Олег Маркин, сообщают "Известия Мордовии".

25 январь 2021 15:50
25
январь
15:50
layer up

ОНФ в Мордовии помог сельскому ФАПу Атяшевского района решить вопрос с кадрами

При содействии активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в селе Селищи Атяшевского муниципального района решился вопрос с кадрами для фельдшерско-акушерского пункта. В сельское медучреждение приехала на работу молодой специалист.

25 январь 2021 11:56
25
январь
11:56
layer up

Более 25% летальных случаев коронавируса в Мордовии зарегистрированы в январе 2021 года

С начала года в Мордовии зарегистрировано 33 летальных случая коронавируса. Это более 25% от общего числа скончавшихся в результате осложнений этой болезни.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода