Мы приносим новости

 

Как выбрать зарядную станцию домой

25.01.2024

Реклама. ООО «Элемент». ОГРН 1177847044132. ИНН 7804588995. erid:LjN8KGDLS

В наше время электрические автомобили становятся все более популярными, и с ними растет и спрос на зарядные станции для домашнего использования. Выбор подходящей зарядной станции может быть ключевым шагом для удобства владения электрическим транспортным средством. Рассмотрим основные критерии выбора и покупки зарядной станции для автомобиля.

Типы зарядных станций

Существует несколько типов и выбор зависит от ваших потребностей и типа электрокара. Основные типы включают в себя:

  • Зарядки уровня 1. Эти зарядные станции обычно поставляются с автомобилем и подключаются к обычной электрической розетке. Однако они обладают низкой мощностью и могут занимать продолжительное время для полной зарядки.
  • Зарядки уровня 2. Зарядки уровня 2 предоставляют более высокую мощность и могут значительно сократить время зарядки. Они требуют специальной установки и обычно подключаются к домашней электрической сети.
  • Зарядки уровня 3 (DC Fast Charging). Эти станции предоставляют быструю зарядку и обычно используются на общественных станциях. Они требуют специального оборудования и установки и могут быть излишне дорогими для домашнего использования.

Мощность влияет на скорость зарядки вашего электромобиля. При выборе учтите мощность вашего автомобиля и его максимальную скорость зарядки. Обычно зарядные станции для дома имеют мощность от 3 до 22 кВт.

Совместимость с автомобилем

Убедитесь, что выбранная вами станция зарядки совместима с вашим электромобилем. Различные производители могут использовать разные стандарты зарядки, такие как CCS, CHAdeMO или Type 2. Проверьте, поддерживает ли выбранная станция необходимый вам стандарт.

Удобство использования

Хорошие станции обеспечивают удобство в использовании. Рассмотрите наличие функций, таких как дистанционное управление, возможность установки расписания зарядки, и интеграцию с мобильными приложениями для мониторинга состояния зарядки.

Важно, чтобы зарядная станция соответствовала стандартам безопасности. Проверьте, есть ли у нее соответствующие сертификаты и лицензии. Это гарантирует, что использование станции не представляет угрозы для вас, вашего автомобиля и дома.

Стоимость и дополнительные расходы

Прежде чем сделать окончательный выбор, учтите не только стоимость, но и затраты на ее установку. Проведите анализ сравнения стоимости различных моделей в AvtoCharge, а также расходов на электроэнергию для зарядки.

Выбор и покупка важный этап для владельцев электромобилей. Подробно изучите рынок, учтите особенности своего автомобиля и потребностей в зарядке, чтобы сделать правильный выбор.

Здравоохранение
11 июнь 2024 12:34
11
июнь
12:34
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 16 случаев коронавируса

В Мордовии с 3 по 9 июня зарегистрировано 16 случаев коронавируса, на 9 меньше, чем на предыдущей неделе. 22 пациента за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 25 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

04 июнь 2024 14:23
04
июнь
14:23
layer up

В Мордовии за прошлую неделю выявлено 25 случаев коронавируса

В Мордовии с 27 мая по 2 июня зарегистрировано 25 случаев коронавируса, на 7 больше, чем на предыдущей неделе. 25 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 17 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

28 май 2024 11:25
28
май
11:25
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 18 случаев коронавируса

В Мордовии с 20 по 26 мая зарегистрировано 18 случаев коронавируса, на 6 больше, чем на предыдущей неделе. 17 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 21 человека. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

27 май 2024 19:14
27
май
19:14
layer up

Мордовия за 2 года поднялась на 51 пункт в оценке деятельности хирургов

Результаты работы мордовских хирургов получили высокую оценку на I Казанском Конгрессе, посвященном современным методам неотложной практической хирургии. 
 

22 май 2024 12:15
22
май
12:15
layer up

Министр здравоохранения Мордовии ответит на вопросы в прямом эфире

24 мая в 11:00 в официальном паблике Республики Мордовия во ВКонтакте пройдёт прямой эфир с Министром здравоохранения РМ Олегом Маркиным.