Мы приносим новости

 

Косметика с кислотами: особенности, на которые стоит обратить внимание

02.02.2024

Реклама ООО «АЙВЕНГО» ОГРН 1157746616367 ИНН 7728280518 erid:LjN8KXbur

Ассортимент косметических магазинов постоянно пополняется новыми средствами. К примеру, несколько месяцев назад все заговорили о совершенно новых изделиях.

Косметика с кислотами – это уникальный продукт, который совершенно безопасен. Кислота не только обжигает, но и может сделать кожу чище, а также красивее.

Кислоты используют в косметических целях не первый год. Например, все мы слышали про косметические вещества, в составе которых есть гиалуроновая кислота или фруктовые кислоты.

Те дамы, кто уже успел попробовать данную косметику, остались довольны. Вещества, в составе которых есть фруктовые кислоты, влияют на состояние кожи и способствуют обновлению клеток. Даже если на поверхности есть дефекты, морщинки или следы от акне, то средство позволит от всего это избавиться максимально быстро и получить идеально ровный рельеф.

Особенности, на которые стоит обратить внимание

Во все времена женщины хотели выглядеть красиво. Если раньше они использовали только натуральные средства, то сегодня есть возможность купить все готовое в магазинах. Что касается кислот, то они оказывают положительное влияние на кожу.

Кислоты есть во многих косметических средствах. К примеру, если сделать маску из свежих фруктов, то можно получить неплохой эффект. Представительницы прекрасного пода также используют специальные мази, в составе которых есть муравьиная кислота.

Про азелаиновую или салициловую кислоту можно сказать многое. Эти средства считаются традиционными и позволяют вылечить различные кожные заболевания.

Специалисты получают кислоты из естественных источников. Нередко из получают химическими методами. И если грамотно пользоваться подобными косметическими средства, то можно будет исправить любые дефекты и омолодить кожу без хирургического вмешательства.

Полезные советы

Если представительница прекрасного пола пользуется подобной косметикой, то ей стоит прислушаться к специалистам. Во-первых, нужно защищать свою кожу специальными средствами, которые отталкивают солнечные лучи.

Во-вторых, не стоит использовать косметику часто. Начинать стоит с одного раза в неделю. Если нет раздражений и кожа выглядит здоровой, то можно постепенно увеличить число раз.

В-третьих, средство с кислотами не стоит использовать вместе с другими отшелушивающими средства. Особенно в том случае, если в их составе содержатся витамины А и С. В-четвертых, механический пилинг противопоказан в период, когда используются средства с высоким содержанием кислот. 

Здравоохранение
20 февраль 2024 14:48
20
февраль
14:48
layer up

В Мордовии зарегистрировано 28 случаев коронавируса за неделю

В Мордовии с 12 по 18 февраля зарегистрировано 28 случаев коронавируса, на 2 больше, чем за предыдущую неделю. 28 пациентов за этот же период выздоровели. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

15 февраль 2024 12:36
15
февраль
12:36
layer up

В Мордовии эпидемиологическая обстановка по гриппу, ОРВИ и COVID-19 остается стабильной

В Мордовии стабильной и контролируемой остается обстановка по гриппу, ОРВИ и COVID-19, сообщают в Управлении Роспотребнадзора.

13 февраль 2024 11:43
13
февраль
11:43
layer up

В Мордовии зарегистрировано 26 случаев коронавируса за неделю

В Мордовии с 5 по 11 февраля зарегистрировано 26 случаев коронавируса, на 9 меньше, чем за предыдущую неделю. 36 пациентов за этот же период выздоровели. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

10 февраль 2024 15:05
10
февраль
15:05
layer up

Мордовию посетила главный врач Московской городской клинической больницы №52

9 февраля Мордовию с рабочим визитом посетила Главный врач Московской городской клинической больницы №52, Герой труда РФ Марьяна Лысенко.

06 февраль 2024 15:58
06
февраль
15:58
layer up

В Мордовии зарегистрировано 35 случаев коронавируса за неделю

В Мордовии с 29 января по 4 февраля зарегистрировано 35 случаев коронавируса, на 6 больше, чем за предыдущую неделю. 45 пациентов за этот же период выздоровели. Статистику публикует портал Объясняем.рф.