Мы приносим новости

 

"Кухня" - удивительный сериал, наполненный позитивом

27.02.2018

 

Сериал «Кухня» является самым дорогим проектом в жанре ситуационной комедии.

Многим зрителям пришелся по душе сериал «Кухня». И это вполне объяснимо, ведь в каждом эпизоде фильма все продумано до мелочей, сюжет наполнен огромным количеством креативных идей. Тем, кто решил пересмотреть, сериал можно сделать это здесь https://zagonka.ru/2061-1_kuhnya-online.html.

 

Интересные факты

 

Во время съемок рядом с актерами, которые предварительно прошли обучение на кулинарных курсах, на съемочной площадке работали профессиональные повара. Они консультировали по всем вопросам приготовления сложнейших блюд. И очень часто становились участниками съемок, когда их руки снимались в крупных планах, когда режиссер ставил задачу акцентировать внимание на сложных кулинарных приемах.

 

Съемки проводились в специальных павильонах, внутри которых были созданы уникальные декорации. Непосредственно в горячем кухонном цехе были установлены пара профессиональных плит, на которых поварами готовились блюда, которые зритель видел в эпизодах фильма. Примечательно, что приготовленные блюда не всегда оставались съедобными. Если необходимо было их снимать в нескольких эпизодах, что случалось довольно часто, то они размораживались, а впоследствии снова разогревались.

 

Несмотря на всю легкость, сериал отличается глубоким философским подтекстом и именно в этом состоит его привлекательность для зрителя. Главному герою - молодому повару предстоит завоевать Москву и, несмотря на множественные преграды, он довольно успешно справляется с такой задачей. В сериале обыгрывается огромное количество курьезных жизненных ситуаций, здесь также присутствуют глубокие страсти, и раскрывается вся глубина человеческих отношений.

 

Каждый персонаж в сериале «Кухня» отличается индивидуальностью. Юмор в фильме тонкий и остроумный, поэтому зритель от него не устает. Примечательный факт - в сериале отсутствует смех за кадром. Это говорит о том, что команда создателей уважает своего зрителя. Другими словами сериал предназначен для просмотра интеллектуальными людьми, которые могут самостоятельно понять, в каком месте можно рассмеяться. Сериал «Кухня» отличается логичностью изложения, он удерживает зрителя возле экрана и заряжает позитивом.

Версия для печати

Автор: admin
Здравоохранение
13 апрель 2024 10:24
13
апрель
10:24
layer up

Владимир Чибиркин: в Ельниковской поликлинике будут созданы условия максимального комфорта для врачей и пациентов

Председатель Госсобрания Мордовии Владимир Чибиркин вместе с главой Ельниковского района Юрием Бекешевым посетил поликлинику Краснослободской центральной районной больницы, где по программе
модернизации первичного звена здравоохранения активно идет капитальный ремонт.

10 апрель 2024 11:30
10
апрель
11:30
layer up

В первую неделю апреля в Мордовии зарегистрировано 72 случая коронавируса

В Мордовии с 1 по 7 апреля зарегистрировано 72 случая коронавируса, на 18 больше, чем на предыдущей неделе. Столько же пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 40 пациентов. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

02 апрель 2024 15:59
02
апрель
15:59
layer up

В Мордовии с 25 по 31 марта зарегистрировано 54 случая коронавируса

В Мордовии с 25 по 31 марта  зарегистрировано 54 случая коронавируса, на 21 больше, чем на предыдущей неделе. 40 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 26 пациентов. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

02 апрель 2024 10:56
02
апрель
10:56
layer up

Дмитрий Хубезов провел для врачей Мордовии лекции по тактической медицине

По приглашению Главы Мордовии Артёма Здунова и главного федерального инспектора по республике Анатолия Гулина регион посетил депутат Государственной Думы РФ, практикующий хирург, профессор, доктор медицинских наук, кавалер ордена Мужества Дмитрий Хубезов.

02 апрель 2024 10:00
02
апрель
10:00
layer up

Мордовию посетили специалисты исследовательского центра гематологии Минздрава

Делегация Национального медицинского исследовательского центра гематологии Минздрава России посетила Республиканскую клиническую больницу №4. Специалисты провели осмотр отделения гематологии и онкологического диспансера, положительно оценили качество помощи пациентам, работу лабораторий, благоустройство палат. В ходе обсуждения было предложено открыть дневной стационар на базе отделения гематологии, что психологически позитивно скажется на пациентах.