Мы приносим новости

 

Основные преимущества точилки для лезвий RazorPit

12.01.2018

 

 

Точилка для лезвий RazorPit - аксессуар, продляющий срок службы сменных бритвенных кассет.

Многие мужчины считают, что лезвия в бритвенных кассетах затупляются из-за волосков, которые они сбривают. Но на самом деле ухудшают качество бритья остатки щетины, мыла и омертвевших клеток кожи, которые остаются в процессе бритья на краю лезвия. Точилка для лезвий RazorPit позволяет их убрать, а значит, восстановить эффективность бритвенной кассеты. Приобрести данный аксессуар можно здесь RazorPit.

 

История создания уникальной точилки для лезвий тесно связана с практикой. Три участника экспериментальной команды приобрели лезвия и одновременно начали их использовать для бритья. Была отмечена потеря первоначальной остроты после нескольких процедур. Проведенные исследования каждого лезвия по истечению месяца позволили установить точную причину - загрязнение. На базе этого была запатентована уникальная технология очистки сменных бритвенных кассет.

 

Важные особенности

 

Главное назначение точилки лезвий RazorPit заключается в очистке лезвий от загрязнений, которые остаются на них после бритья. Данный аксессуар по утверждению разработчиков позволяет продлевать срок эксплуатации сменных лезвий в 6-10 раз. Это позволяет в значительной степени сэкономить средства.

 

Для изготовления полезного аксессуара используется термопластичный эластомер, обладающий высоким коэффициентом трения. Этот показатель гарантирует хороший контакт с любым видом лезвий. Материал, из которого изготавливается точилка для лезвий, отличается повышенной химической стойкостью, но при эксплуатации не выделяет вредных веществ, поэтому абсолютно безопасен для человека.

 

Аксессуар имеет небольшие размеры, его можно брать с собой в любое место. Пользоваться им очень просто, при этом рекомендуется это делать непосредственно перед бритьем. Все, что нужно так это нанести на точилку немного средства для бритья и провести бритвой по нему снизу-вверх. Это позволит убрать все микроскопические загрязнения, восстановить остроту лезвия. Качество бритья восстановится, что исключит возникновение каких-либо раздражений на коже.

На правах рекламы

Версия для печати

Автор: admin
В регионах ПФО
06 май 2020 11:31
06
май
11:31
layer up

10 тысяч "Открыток Победы" нарисовали жители Приволжья

10 тысяч жителей всех 14 регионов Приволжского федерального округа стали участниками проекта "Открытки Победы" на сайте пфопобеда.рф. Работы были присланы менее чем за две недели, отмечают организаторы.

25 апрель 2020 12:57
25
апрель
12:57
layer up

Игорь Комаров проверил работу ещё пяти регионов ПФО по противодействию COVID-19

В Приволжском федеральном округе в рамках исполнения поручения Президента России Владимира Путина продолжается проверка готовности систем здравоохранения регионов к оказанию медицинской помощи при разных сценариях распространения коронавируса.

24 апрель 2020 10:27
24
апрель
10:27
layer up

Игорь Комаров провел видеоконференцию с главами регионов ПФО

23 апреля Глава Мордовии Владимир Волков принял участие в видеоконференции, которую провел полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров с главами всех 14 субъектов округа, главными федеральными инспекторами и руководством региональных органов власти в сфере здравоохранения. Основная тема обсуждения  – проблемы в регионах ПФО в связи с распространением коронавирусной инфекции.

23 апрель 2020 10:58
23
апрель
10:58
layer up

«Открытки Победы»: в ПФО создается уникальная коллекция творческих работ о Великой Отечественной войне

К 75-летию Великой Победы по инициативе аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО в Приволжье реализуется масштабный народный проект «Открытки Победы».

06 март 2020 16:18
06
март
16:18
layer up

Поздравление Игоря Комарова с Международным женским днем

Дорогие женщины!

Примите самые искренние и теплые поздравления с Международным женским днем!

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода