Мы приносим новости

 

Суши Мастер в городе Омск - обзор меню

27.10.2021

Азиатская кухня пользуется популярностью благодаря уникальным сочетаниям вкусов. Доставка суши в Омске позволит насладиться разнообразием паназиатской кухни в полной мере.

Роллы картинки, стоковые фото Роллы | Depositphotos

Особенности

Паназиатская кухня сочетает в себе популярные блюда из Китая, Японии, Кореи, Таиланда и Вьетнама. Еда каждой из этих стран имеет свои особенности:

Китай

Главные продукты – рис, свинина и птица, пекинская капуста, сычуаньский перец и соя в различных вариациях. Китайцы потребляют мяса значительно больше, чем рыбы и морепродуктов. Популярна выпечка, в особенности на пару.

Корея

Основные продукты – рис, рыба, говядина и свинина, жгучий красный перец. Известная во всем мире закуска из пекинской капусты кимчи – настоящее национальное блюдо. Популярны варианты, которые готовят на небольших газовых печках сами посетители. Вкус корейской кухни – жгуче-острый.

Япония

Популярные продукты – рис, рыба и разнообразные морепродукты, водоросли, соевый соус, паста мисо и грибы шиитаке. Знаменитое блюдо японской кухни – суши и роллы, которые готовят из свежей рыбы, не подвергающейся тепловой обработке.

Тайланд

Основные ингредиенты для блюд – рис, лапша, кокосовое молоко, перец чили, пряные корешки, устричный соус, рыба и морепродукты. Тайские блюда – одни из самых быстрых по приготовлению во всей азиатской кухне. Чаще всего готовят в специальной сковороде вок. Популярные блюда – Том Ям, Пад Тай, Том Кха.

Вьетнам

Главные ингредиенты – рис, лапша фо, соус из морепродуктов, овощи, свинина и птица. Знаменитые блюда – суп фо бо и спринг роллы.

Мода на экзотическую еду давно стала мейнстримом, чтобы попробовать знаменитый тайский суп Том Ям или другие блюда, необязательно посещать эти страны.

Обзор позиций, доступных к заказу

В ресторане доставки «Суши Мастер» есть возможность попробовать следующие категории меню:

  1. Роллы и суши. Классические Филадельфия и Калифорния, Лава, обжаренные в темпуре, а также оригинальные, в том числе острые роллы. В меню представлены сеты различного наполнения, так что каждый сможет выбрать составленный набор по своему усмотрению.
  2. Wok. В этом разделе любители «вкусных коробочек» найдут блюда из риса удон, соба, фунчозы и яичной лапши со свининой, говядиной, курицей, рыбой и морепродуктами.
  3. Горячие блюда. Здесь доступны популярные супы паназиатской кухни: Том Ям, Рамен, Мисо. Также можно дополнительно добавить в заказ гохан (специальный рис) для добавления в суп.
  4. Закуски и салаты. Поке с курицей, лососем или морепродуктами. Салаты Коул Слоу, Цезарь, водоросли Чука. Можно заказать японские пельмешки гедза или рисовые шарики в темпуре с разными начинками.
  5. Десерты и напитки. Удачным завершением ужина станет сладкое – чизкейк или роти из фруктов, а также газировка или крафтовые морсы.

В меню есть разделы с фитнес-питанием и детским столом, так что любой сможет выбрать блюдо по вкусу и насладиться азиатской кухней не покидая Омска.

на правах рекламы

Здравоохранение
03 декабрь 2021 15:17
03
декабрь
15:17
layer up

В четыре медучреждения Мордовии в этом году поступили аппараты УЗИ

В этом году по программе модернизации первичного звена здравоохранения аппаратами ультразвукового сканирования пополнились четыре медицинских учреждения Мордовии. Это ГБУЗ Республики Мордовия: "Ромодановская поликлиника", "Республиканская клиническая больница №5", "Детская поликлиника №2" и "Ардатовская районная больница". Помимо прочего, поставка оборудования предполагает обучение специалистов, эксплуатирующих медицинские изделия

03 декабрь 2021 14:50
03
декабрь
14:50
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались четверо человек, в том числе граждане среднего возраста

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались четыре человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 14:43
03
декабрь
14:43
layer up

Министр здравоохранения Мордовии: тенденция к стабилизации – результат введения дополнительных ограничительных мер

Тенденция к стабилизации ситуации с распространением коронавируса – это результат введения дополнительных ограничительных мер. Об этом на прошедшем накануне заседании оперативного штаба Мордовии по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции заявил Министр здравоохранения республики Олег Маркин.

03 декабрь 2021 12:37
03
декабрь
12:37
layer up

В Мордовии продолжается снижаться число новых случаев коронавируса

В Мордовии продолжается медленное снижение ежедневного числа случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки зарегистрировано 154 обратившихся, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 11:30
03
декабрь
11:30
layer up

Прививка от гриппа не помеха вакцинации от коронавируса

Врач-инфекционист, доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н. И. Пирогова Иван Коновалов заявил, что вакцинация от гриппа не снижает количество антител.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода