Мы приносим новости

 

Световые короба из акрила - особенности и применение

30.01.2024

Реклама ООО «МРРК» ОГРН 5157746054362 ИНН 7720322364 erid:LjN8JvLj9

Подробно рассмотрим, что такое световой короб из акрила, из чего он изготовлен и как применяется. Этот материал заслуживает внимания из-за своей практичности и эстетического внешнего вида. Световые короба из акрила - это не только функциональная и эффективная реклама, но и стильное и современное решение для дизайна интерьера в разных областях: от магазинов и ресторанов до художественных галерей и бюро. Мы встречаемся с ними каждый день, но мало кто знает о больших возможностях этого материала. Мы подробно рассмотрим такие аспекты, как преимущества акриловых световых коробов, их основные разновидности, а также дадим рекомендации по выбору и использованию. Также будут озвучены нюансы установки и обслуживания, чтобы эти световые короба служили долго и безупречно.

Эта статья будет полезна широкому кругу читателей - от рекламщиков и дизайнеров до владельцев бизнеса и простых потребителей.

Световые короба из Акрила

Что такое акриловые световые короба и из чего они изготавливаются

Акриловые световые короба — это популярный вид наружной рекламы, который используется на зданиях, фасадах улиц и в интерьерах. Их изготавливают из современного материала - акрила, который отличают прозрачностью, блеском и устойчивостью к влиянию внешних факторов.

Процесс изготовления акрилового светового короба включает в себя несколько этапов:

  • Создание чертежа. На этом этапе разрабатывается дизайн, включая размер, форму и текст материала.
  • Подготовка акрила. Акриловые листы вырезают согласно чертежу с использованием лазерного оборудования.
  • Создание карты светодиодов. Используются диоды с высокой яркостью, которые равномерно располагаются по всей поверхности короба.
  • Монтаж. Все компоненты короба соединяются, после чего производится проверка работоспособности.

Акриловые световые короба имеют множество преимуществ, благодаря которым они получили широкое распространение. Это отличная видимость издалека, прекрасная яркость и четкость изображения, длительный срок службы, маленький вес, а также возможность создания различных форм и размеров. В итоге мы имеем стильный и впечатляющий элемент наружной рекламы, который привлекает взгляды и помогает выделиться на фоне конкурентов.

Световы короба из акрила в МСК

Практический пример применения световых коробов из акрила

Световые короба из акрила успешно внедрены в экстерьер многих предприятий и заведений. Рассмотрим практический пример их применения на примере ресторана.

После ремонта и ребрендинга ресторана, руководству было принято решение о монтаже световых коробов из акрила как внутри заведения, так и на его фасаде. Внутри помещения акриловые световые короба установили в виде отдельных элементов декора и информационных табло, где подсветка привлекала внимание к меню, акциям и событиям.

На фасаде здания также разместились световые короба. Они выполняли несколько функций одновременно:

  • Легко были видны в любое время суток благодаря яркой подсветке,
  • Позволяли легко идентифицировать заведение на фоне других строений,
  • Служили рекламным носителем, укрепляющим образ компании.

Благодаря применению акриловых световых коробов, обновленный ресторан стал более заметен и интересен для посетителей. Этот пример показывает, что акриловые световые короба могут применяться не только как рекламный инструмент, но и как элемент декора, делающий пространство узнаваемым и привлекательным.

Акртиловые вывески световые

Рекомендации по выбору и использованию световых коробов из акрила

При выборе световых коробов из акрила ключевую роль играют их характеристики. На что стоит обратить внимание?

  • Материал. Обращайте внимание на качество акрила: изделия из высококачественного материала не желтеют со временем и не теряют прозрачности.
  • Размеры. Размеры акриловых световых коробов могут быть различны, начиная от небольших табличек и заканчивая огромными панелями для наружной рекламы.
  • Толщина. Важно, чтобы толщина короба соответствовала размеру изделия.
  • Подсветка. Избирательное используйте подсветку, ибо она привлекает внимание, выделяя информацию на световом коробе среди окружающего пространства.

Для использования акриловых световых коробов учтите следующие аспекты:

  • Дневное освещение. Учитывайте освещение в течении дня, так как на светлых фонах темные буквы выглядят лучше и наоборот.
  • Место размещение. Заранее определитесь с местом, где будет находиться световой короб.
  • Монтаж. Убедитесь, что у вас есть все необходимое оборудование и инструменты для монтажа светового короба.
  • Удобство обслуживания. Учтите, насколько легко будет менять информацию на коробе или заменить источник света.

Компетентный выбор и использование световых коробов из акрила позволят вам эффективно использовать их для раскрутки бизнеса или создания оригинального дизайна пространства. Московская рекламно-ремонтная компания изготовит для вашего бизнеса световые короба любых размеров и форм.

Здравоохранение
20 февраль 2024 14:48
20
февраль
14:48
layer up

В Мордовии зарегистрировано 28 случаев коронавируса за неделю

В Мордовии с 12 по 18 февраля зарегистрировано 28 случаев коронавируса, на 2 больше, чем за предыдущую неделю. 28 пациентов за этот же период выздоровели. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

15 февраль 2024 12:36
15
февраль
12:36
layer up

В Мордовии эпидемиологическая обстановка по гриппу, ОРВИ и COVID-19 остается стабильной

В Мордовии стабильной и контролируемой остается обстановка по гриппу, ОРВИ и COVID-19, сообщают в Управлении Роспотребнадзора.

13 февраль 2024 11:43
13
февраль
11:43
layer up

В Мордовии зарегистрировано 26 случаев коронавируса за неделю

В Мордовии с 5 по 11 февраля зарегистрировано 26 случаев коронавируса, на 9 меньше, чем за предыдущую неделю. 36 пациентов за этот же период выздоровели. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

10 февраль 2024 15:05
10
февраль
15:05
layer up

Мордовию посетила главный врач Московской городской клинической больницы №52

9 февраля Мордовию с рабочим визитом посетила Главный врач Московской городской клинической больницы №52, Герой труда РФ Марьяна Лысенко.

06 февраль 2024 15:58
06
февраль
15:58
layer up

В Мордовии зарегистрировано 35 случаев коронавируса за неделю

В Мордовии с 29 января по 4 февраля зарегистрировано 35 случаев коронавируса, на 6 больше, чем за предыдущую неделю. 45 пациентов за этот же период выздоровели. Статистику публикует портал Объясняем.рф.