Мы приносим новости

 

Медовый месяц семьи Налдиных

 

Ровно месяц назад вступили в счастливую семейную жизнь референт отдела делопроизводства и режима МВД по Республике Мордовия Ирина Судакова и оперуполномоченный ОБЭП Евгений Налдин.
 
Как это было
 
Они познакомились в 2006 году во время учебы в Нижегородской академии МВД России. Курсанты из Мордовии учились на разных курсах, однако стали общаться, встречаясь и поддерживая друг друга в компании земляков.
 
В 2010-м после окончания учебы Евгений вернулся на родину, поступил на службу в ОБЭП УВД по г. Саранск. Ирина приехала в Мордовию через год и была назначена на должность инспектора ПДН ОП № 2 по Октябрьскому району УВД по г. Саранск. Все это время молодые люди не прекращали общаться, нередко теперь встречаясь и по работе. Как вспоминает Ирина, отношения были очень близкими, однако за рамки дружеских они не выходили. И неизвестно, как долго бы продолжалось тесное приятельство, если бы Евгений не уехал за 6 тысяч километров.
 
Испытание расстоянием
 
В 2012 году лейтенант полиции Евгений Налдин принял решение о переезде в другой город. Оперуполномоченный был переведен по службе в Чукотский автономный округ. Однако даже за несколько тысяч километров Ира и Женя не переставали общаться. Электронные письма и бесконечные телефонные разговоры, во время которых они становились все ближе друг к другу, подтолкнули молодых людей к серьезному шагу. В 2014 году Евгений приехал в отпуск в Мордовию и предложил Ирине встречаться, а спустя несколько месяцев он попросил ее стать его женой.
 
Супруги должны быть рядом всегда
 
6 июня 2015 года Ирина и Евгений связали себя узами брака. Ответив заветное «Да», молодая жена приняла еще одно важное решение. «Любовь на расстоянии может стать сюжетом для кинофильма, однако в жизни все иначе», - говорят молодожены. - Супруги должны быть рядом всегда. Служба в органах внутренних дел и без того отнимает немало времени, оставляя порой лишь несколько часов в день на общение и быт, поэтому нужно пользоваться каждой свободной минутой, чтобы провести ее вместе друг с другом, а на расстоянии в 6 тысяч километров это просто невозможно».
 
Несмотря на то что стаж их семейной жизни пока измеряется только несколькими неделями, молодые супруги уже разгадали секрет семейного счастья - это взаимопонимание и доверие.
 
Их медовый месяц по-прежнему продолжается и с каждым днем они любят друг друга все сильнее, при этом становится абсолютно неважным, в каком часовом поясе ты находишься и какая температура воздуха за окном, главное - быть рядом друг с другом.
 
____________
 
Реклама

 

Хотите, чтоб в вашей квартире было тепло и уютно? Тогда установите пластиковые окна. Это отличное и недорогое решение. Они герметичны, прослужат вам не один год, очень практичны.

Версия для печати

Автор: admin
Здравоохранение
16 май 2024 12:42
16
май
12:42
layer up

В Мордовии зарегистрировано 13 случаев коронавируса за неделю

В Мордовии с 6 по 12 мая зарегистрировано 13 случаев коронавируса, на 15 меньше, чем на предыдущей неделе. 19 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 28 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

08 май 2024 12:10
08
май
12:10
layer up

В Мордовии за неделю зарегистрировано 28 случаев коронавируса

В Мордовии с 29 апреля по 5 мая зарегистрировано 28 случаев коронавируса, на 4 меньше, чем на предыдущей неделе. Столько же пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 39 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

03 май 2024 10:54
03
май
10:54
layer up

Районную больницу в Атяшеве капитально отремонтируют в рамках нацпроекта

В Атяшевском районе Мордовии ведется капитальный ремонт четырехэтажного лечебного корпуса районной больницы. Здание было построено более полувека назад, сообщает сайт органов госвласти РМ.

02 май 2024 10:36
02
май
10:36
layer up

В Мордовии зарегистрировано 32 случая коронавируса за неделю

В Мордовии с 22 по 28 апреля зарегистрировано 32 случая коронавируса, на 18 меньше, чем на предыдущей неделе. 39 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 54 пациентов. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

02 май 2024 10:24
02
май
10:24
layer up

С мая в Мордовии возобновляет работу санитарная авиация

С 1 мая в Мордовии возобновит работу санитарная авиацию. Вертолёт «Ансат» прибыл на базирование в саранский аэропорт и начнёт вылеты в районы республики, сообщил в своем ТГ-канале Глава Мордовии Артём Здунов.