Мы приносим новости

 

В Приволжском Федеральном округе стартует "Серебряный Лучник"

Исполнительная дирекция премии «Серебряный Лучник» - Приволжье объявляет о начале приема заявок и проектов для участия в Пятой Региональной премии в области развития общественных связей Приволжского Федерального округа.

Все желающие смогут заявить о своих проектах, отправив заявку в адрес Исполнительной дирекции, сформированной на базе Коммуникационного агентства АГТ-Приволжье, до 21 декабря 2015 года.

Для участия в конкурсе принимаются проекты в области связей с общественностью, реализованные в 2015 году, в следующих номинациях:

* Корпоративные коммуникации;

* Маркетинговые коммуникации;

* Социальные коммуникации;

* Продвижение благотворительных проектов;

* Продвижение государственных и общественных программ;

* Продвижение территорий;

* Новые медиа и социальные сети.

Выдвижение работ на конкурс может происходить по инициативе заказчика, исполнителя, авторского коллектива или экспертной группы при условии обладания правами на заявленный проект.

«2015 год стал испытанием для многих: непростая экономическая ситуация в стране затронула различные сферы бизнеса, коснулась не только маленьких компаний, но и крупных градообразующих предприятий. Для многих именно кризис послужил вызовом в профессиональном плане. Антикризисный PR стал востребован как никогда, и именно в этом году мы видим, как реализуется целый ряд уникальных и ярких проектов. Я уверена, что интерес к своему ремеслу у настоящих профессионалов только усилится, и в этом году на конкурсе будет представлено много достойных проектов, в том числе и в новых номинациях», - отметила директор региональной Исполнительной дирекции Премии Юлия Мохова.

Правила участия в Региональной премии не ограничивают масштаб и формат проектов, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события (например, продвижение в интернете или организация пресс-тура), так и комплексные медиакампании, программы и стратегии. Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также подать заявку можно на сайте http://luchnik-volga.ru (главная страница, «зарегистрироваться»).

 

Напомним, Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье учреждена в 2011 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Одной из главных целей премии «Серебряный Лучник» — Приволжье является поощрение лучшего опыта специалистов, занимающихся развитием общественных связей, а также расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Традиционно один из региональных проектов-победителей войдет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник», чей автор получит право на его публичную защиту в феврале 2015 года в Москве.

 

17.11.2015

Версия для печати

Автор: admin
Здравоохранение
30 сентябрь 2022 12:40
30
сентябрь
12:40
layer up

В Мордовии за сутки у 216 человек подтвердился коронавирус, 210 выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 216 случаев COVID-19. Это на 1,4% меньше, чем за предшествующий день. Госпитализировано 26 жителей региона. С начала недели - 120 человек

29 сентябрь 2022 13:45
29
сентябрь
13:45
layer up

В Мордовии за сутки у 219 человек подтвердился коронавирус, 220 выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки практически сравнялись цифры заразившихся коронавирусом и выздоровевших после этого заболевания. Зарегистрировано 219 случаев COVID-19. Это на 6,3% больше, чем за предшествующий день. 220 человек успешно завершили лечение.

28 сентябрь 2022 12:04
28
сентябрь
12:04
layer up

В Мордовии зарегистрировано 206 заражений коронавирусом за сутки, госпитализировано 37 человек

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 206 заражений коронавирусом. Это на 4,6% меньше, чем за предыдущие. Госпитализировано 37 человек. Всего на этой неделе в стационары отправили 76 жителей региона.

27 сентябрь 2022 12:50
27
сентябрь
12:50
layer up

В Мордовии зарегистрирована первая гибель от коронавируса в этом месяце

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 216 случаев заражения коронавирусом. Это на 6,9% меньше, чем за предыдущие.

26 сентябрь 2022 12:45
26
сентябрь
12:45
layer up

В Мордовии зарегистрировано 232 заражения коронавирусом за сутки, госпитализированных нет

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 232 случая заражения коронавирусом. Это на 14,4% меньше, чем за предыдущие. Максимум шестой волны, зафиксированный 24 сентября, составляет 290 случаев.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...