Мы приносим новости

 

Состоялась XXIХ Конференция Мордовского регионального отделения партии

08.06.2021

В работе конференции приняли участие 90 делегатов от 25 местных отделений партии, депутаты Государственного Собрания РМ и совета депутатов городского округа Саранск, участники предварительного голосования, представители администраций, Правительства, министерств и ведомств республики, секретари местных отделений партии.

Основными вопросами повестки дня стали: подведение итогов работы за 2020 год, избрание делегатов на XX съезд партии и ежегодная ротация состава руководящих партийных органов.

В своем выступлении секретарь регионального отделения партии Владимир Чибиркин отметил, что в прошлом году конференция не проводилась из-за пандемии коронавируса.

- Ушедший год был наполнен трудностями для всего человечества. Возникло множество вызовов, которым пришлось противостоять и правительству, и партии, и гражданам России, - подчеркнул он.

С началом пандемии в республике в кратчайшие сроки было открыто 17 ковидных госпиталей, развернуто 2720 коек для лечения больных, организовано производство средств индивидуальной защиты, выпуск бактерицидных облучателей и рециркуляторов воздуха, предприняты необходимые ограничительные меры.