Мы приносим новости

 

Абоненты НСС в Мордовии смогут отправить тысячу SMS-сообщений в месяц

Компания НСС вносит изменения в условия действия услуги «Пакет связи за 225 рублей», которые предусматривают увеличение количества отправляемых SMS с 700 до 1000 штук в месяц. 
 
Изменения связаны с увеличением количества SMS–сообщений, которые абоненты НСС могут отправлять на номера всех операторов мобильной связи России в рамках действия услуги, до тысячи в месяц.
 
Абоненты, подключившие услугу «Пакет связи за 225 рублей», по–прежнему смогут бесплатно и без ограничений общаться с абонентами НСС в пределах «домашнего» региона. В пакетное предложение также включены 300 минут исходящих вызовов на любые мобильные и городские номера филиала и возможность отправлять неограниченное количество MMS–сообщений.
 
«Мы уверены, что использование всего спектра услуг мобильной связи должно быть максимально простым и доступным. «Пакеты связи» НСС сформированы с условием, что абонент получает возможность звонить, отправлять текстовые и мультимедийные сообщения, а также пользоваться мобильным интернетом в комплексе и по доступной цене, — отметил коммерческий директор макрорегиона Волга Tele2 Россия Алексей Сидоров. — Новый подход к тарификации в рамках «Пакета связи за 225 рублей» позволит нашим абонентам значительно повысить доступный им объем услуг, не увеличив при этом расходов на мобильное общение».
 
Кроме того, в пакете будет увеличен объем интернет–трафика с 1 Гб до 3 Гб.
 
Изменения вступили в силу с 1 сентября 2014 года для новых пользователей услуги «Пакет связи за 225 рублей» и при автоматическом продлении действия услуги на следующий месяц для тех, кто уже пользуется «пакетом».
 
Услуга «Пакет связи за 225 рублей» действует в течение месяца, подключить ее можно любым удобным способом: позвонить по номеру 575; отправить USSD–команду *575#, нажать клавишу «вызов», затем следовать инструкциям системы или воспользоваться «личным кабинетом» (раздел «Услуги»). Стоимость «пакета» составляет 225 рублей в месяц.

 20.09.2014

Версия для печати

Автор: admin
Здравоохранение
13 апрель 2024 10:24
13
апрель
10:24
layer up

Владимир Чибиркин: в Ельниковской поликлинике будут созданы условия максимального комфорта для врачей и пациентов

Председатель Госсобрания Мордовии Владимир Чибиркин вместе с главой Ельниковского района Юрием Бекешевым посетил поликлинику Краснослободской центральной районной больницы, где по программе
модернизации первичного звена здравоохранения активно идет капитальный ремонт.

10 апрель 2024 11:30
10
апрель
11:30
layer up

В первую неделю апреля в Мордовии зарегистрировано 72 случая коронавируса

В Мордовии с 1 по 7 апреля зарегистрировано 72 случая коронавируса, на 18 больше, чем на предыдущей неделе. Столько же пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 40 пациентов. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

02 апрель 2024 15:59
02
апрель
15:59
layer up

В Мордовии с 25 по 31 марта зарегистрировано 54 случая коронавируса

В Мордовии с 25 по 31 марта  зарегистрировано 54 случая коронавируса, на 21 больше, чем на предыдущей неделе. 40 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 26 пациентов. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

02 апрель 2024 10:56
02
апрель
10:56
layer up

Дмитрий Хубезов провел для врачей Мордовии лекции по тактической медицине

По приглашению Главы Мордовии Артёма Здунова и главного федерального инспектора по республике Анатолия Гулина регион посетил депутат Государственной Думы РФ, практикующий хирург, профессор, доктор медицинских наук, кавалер ордена Мужества Дмитрий Хубезов.

02 апрель 2024 10:00
02
апрель
10:00
layer up

Мордовию посетили специалисты исследовательского центра гематологии Минздрава

Делегация Национального медицинского исследовательского центра гематологии Минздрава России посетила Республиканскую клиническую больницу №4. Специалисты провели осмотр отделения гематологии и онкологического диспансера, положительно оценили качество помощи пациентам, работу лабораторий, благоустройство палат. В ходе обсуждения было предложено открыть дневной стационар на базе отделения гематологии, что психологически позитивно скажется на пациентах.