Мы приносим новости

 

"Билайн" снижает в 6 раз цены на звонки в роуминге в Евразийском союзе

ПАО «Вымпелком» (бренд «Билайн») c 16 сентября снижает базовую стоимость минуты разговора в роуминге для абонентов предоплатной системы расчетов в странах Евразийского союза и ближнего зарубежья до 8 рублей за минуту. Ранее в путешествиях в Армению, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Грузию действовал тариф 49 рублей за минуту.
 
Вслед за самыми низкими ценами на Интернет в роуминге «Билайн» начал кардинальное снижение базовых цен на голосовые услуги.
 
 По новым условиям первые 5 минут разговора в роуминге в Армении, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане и Грузии обойдутся в 40 рублей, то есть по 8 рублей за минуту, и по исчерпании первых 5 минут каждая следующая минута – также по 8 рублей.*
 
Александр Мазуров, директор по продуктам ПАО «ВымпелКом» прокомментировал: «Снижение цен в роуминге в странах Евразийского союза и ближнего зарубежья стало результатом плодотворного совместного диалога «ВымпелКома» с ФАС и Евразийской экономической комиссией и операторами связи в регионе, в рамках которого удалось достичь новых условий межоператорских договоров с рядом роуминговых партнеров Новое выгодное предложение для наших Клиентов сформировано на базе достигнутых договоренностей, а также с учетом ожиданий «ВымпелКома» по росту спроса наших Клиентов на услуги роуминга по новым тарифам. Кроме того, летний туристический сезон продемонстрировал значительный сдвиг интересов россиян в сторону внутреннего туризма и поездок в страны Евразийского союза и ближнего зарубежья. В ожидании значительного роста потребления услуги голосового роуминга, мы снизили стоимость звонков в 6 раз в этих странах».
 
«Билайн» признан абсолютным лидером по самым низким тарифам в роуминге.** Снижение базовых тарифов на услуги связи в роуминге сделало возможным оставаться постоянно на связи даже в зарубежных поездках. Клиенты «Билайн» за летние месяцы разговаривали так же активно, как в прошлом году, и скачивали на 62% больше данных. На Армению, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Грузию приходится 17% клиентов «Билайн», находившихся в роуминге в этом году.
 
*Подробнее смотрите условия тарифного плана на сайте.
 
02.09.2015

Версия для печати

Автор: admin
Здравоохранение
02 декабрь 2022 12:45
02
декабрь
12:45
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрирован 21 случай коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлен 21 случай заражения коронавирусом. Это на 50% больше, чем днем ранее, но в целом в Минздраве региона отмечают стабильную эпидемиологическую ситуацию. В больницах развернуто пока только 60 инфекционных коек.

01 декабрь 2022 12:44
01
декабрь
12:44
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 14 случаев заражения коронавирусом. Как отмечают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, сейчас в республике сложилась стабильная эпидемиологическая ситуация, во многом, благодаря профилактике.

30 ноябрь 2022 11:11
30
ноябрь
11:11
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом остается на низком уровне

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели за всю пандемию. По сравнению с соседними регионами в республике тоже ситуация более благополучная. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 117 заболевших, в Марий Эл – 38, в Пензенской области – 67, Рязанской – 33, в Ульяновской области – 17.

29 ноябрь 2022 13:14
29
ноябрь
13:14
layer up

В Мордовии за сутки отмечено 11 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 11 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели по сравнению с соседними регионами. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 48 заболевших, в Марий Эл – 41, в Пензенской области – 62, Рязанской – 29, приблизительные значения в Ульяновской области – 12.

28 ноябрь 2022 11:52
28
ноябрь
11:52
layer up

В Мордовии впервые за пандемию число случаев снизилось до 10 в сутки

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 23,1% меньше, а в целом за пандемию – минимальное значение.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...