Мы приносим новости

 

"МегаФон" защитит корпоративный интернет от ненужных сайтов

Услуга «Интернет под контролем» от «МегаФона» позволяет ограничить доступ к ресурсам Сети, не содержащим нужной для работы или учебы информации. Этот сервис будет интересен руководителям коммерческих структур и государственных учреждений – в частности, школ, вузов и библиотек.
 
Сегодня многие организации, в том числе учебные заведения, стоят перед задачей ограничения и фильтрации интернет-ресурсов, доступных для их сотрудников и учащихся. Это сайты, содержащие пропаганду насилия и экстремизма, платформы распространения вирусов или мошеннических схем. Защитить интересы организации в Сети можно с помощью услуги «Интернет под контролем», которая позволит четко ограничить доступ к ненужным для сотрудников компании или учащихся образовательных учреждений сайтам.
 
«Пользователи услуги «Интернет под контролем» имеют возможность поставить запрет на посещение нежелательных сайтов более чем 60 категорий. Например, работодатель может ограничить доступ сотрудников к азартным онлайн-играм или сайтам знакомств. А директор учебного заведения – к любым ресурсам, несовместимым с задачами образования. Так наши клиенты достигают сразу нескольких целей: повышается эффективность использования рабочего времени, обеспечивается соблюдение законов об информационных технологиях и защите информации, увеличивается скорость интернет-соединения – за счет блокировки неслужебного трафика», – говорит директор по развитию корпоративного бизнеса Поволжского филиала компании «МегаФон» Антон Кузнецов.
 
Услугу может подключить организация, использующая услуги фиксированного доступа в интернет от «МегаФона». В настоящее время в рамках услуги предлагается три типа фильтрации сайтов. Наиболее «простым» является пакет «Для каждого», предусматривающий отключение рекламы и всплывающих окон, защиту от вредоносного ПО или спам-сайтов. Пакет «Для работы» расширяет список нежелательных ресурсов, а самая строгая фильтрация применяется в пакете «Для учебы». Ежемесячная абонентская плата за пользование тарифом «Интернет под контролем – Школьный» составляет 375 рублей за каждую точку фильтрации (может быть подключено неограниченное число компьютеров). На тарифе «Интернет под контролем – Корпоративный» абонентская плата зависит от скорости доступа и составляет от 500 до 1 500 рублей в месяц за точку фильтрации. Подробная информация – на сайте www.megafon.ru

Версия для печати

Автор: admin
Здравоохранение
16 август 2022 12:25
16
август
12:25
layer up

В Мордовии число переболевших коронавирусом превысило 70 тысяч человек

В Мордовии за минувшие сутки 87 человек получили положительные тесты на COVID-19. Госпитализировано 7 человек. 60 пациентов выздоровели.

14 август 2022 10:43
14
август
10:43
layer up

В Мордовии за выходные выявлено около 200 новых случаев коронавируса

В Мордовии отмечается быстрый рост новых случаев коронавируса. За месяц, с середины июля, число подтвержденных тестов в день выросло в 10 раз. За минувшие сутки зарегистрировано 102 новых больных, днем ранее – 89. Госпитализировано за эти 2 дня 49 человек. Выписаны с больничного 190 пациентов.

12 август 2022 15:06
12
август
15:06
layer up

За неделю количество вызовов врачей увеличилось в Мордовии на 30%, а в Саранске - на 54%

11 августа в Доме Республики под председательством Главы Мордовии прошло очередное заседание оперштаба по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

12 август 2022 11:54
12
август
11:54
layer up

В Мордовии выявлено 70 случаев коронавируса, 70 человек выписали

В Мордовии продолжает расти число случаев коронавируса. С начала августа число ежедневно регистрируемых фактов заражений выросло более чем в 2 раза. За минувшие сутки 70 человек получили положительные тесты на COVID-19 – на 22,8% больше, чем днем ранее. Госпитализированы за прошедший четверг 10 человек. 70 пациентов выздоровели.

12 август 2022 10:59
12
август
10:59
layer up

Наиболее тяжелых пациентов с Донбасса будут вывозить на лечение в Россию

«Единая Россия» развивает медицинское направление гуманитарной миссии на Донбассе и освобожденных территориях и будет помогать эвакуировать детей с неврологическими нарушениями. Также медики-добровольцы будут определять наиболее тяжелых пациентов, среди которых пострадавшие от обстрелов ВСУ военнослужащие и мирные жители, и вывозить их на лечение в Россию. Об этом сообщил на ВКС с представителями министерств здравоохранения РФ и ЛДНР, регионов России и медиками координатор деятельности медиков-добровольцев, председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...