Мы приносим новости

 

МТС первой в России протестировала звонки по технологии Wi-Fi Calling

Компания "МТС" успешно провела в сетях московского региона первое в России тестирование технологии Wi-Fi calling, позволяющей предоставлять голосовые сервисы абонентам сотовой связи при подключении смартфона к сети МТС через интернет посредством Wi-Fi точки доступа (Call over Wi-Fi). Звонки по Wi-Fi дают возможность улучшить качество связи внутри помещений со слабым проникновением сигнала, разгрузить сеть в местах интенсивного потребления трафика и экономить на строительстве базовых станций.
 
МТС первой в России протестировала звонки по технологии WiFi Calling в сетях московского региона. Это технология позволяет предоставлять голосовые сервисы абонентам сотовой связи при подключении смартфона к сети МТС через интернет посредством Wi-Fi точки доступа (Call over Wi-Fi).
 
Технология передачи голосовых вызовов Wi-Fi Calling позволяет абоненту совершать и принимать голосовые вызовы, в любых местах, где есть доступ к сети Интернет через точки доступа Wi-Fi, используя смартфон с поддержкой функции Wi-Fi Calling. Для совершения и приема вызовов в смартфоне достаточно активировать функцию «Вызовы по Wi-Fi» и выполнить подключение к любой доступной Wi-Fi-сети. Данная технология позволяет также реализовать бесшовный переход между Wi-Fi и мобильными сетями в процессе разговора.
 
МТС протестировала технологию Wi-Fi Calling на базе собственного IMS-ядра с использованием смартфонов Samsung Galaxy S6, Sony Xperia™ Z3+. Работу по технологии Wi-Fi-calling поддерживают свыше 30 представленных в России типов устройств таких вендоров как Samsung, Sony, Apple, Microsoft, LG и др. Во втором полугодии 2014 года число зарегистрированных в МТС в Москве смартфонов с поддержкой Wi-Fi-calling удвоилось в сравнении с первым полугодии 2014 года. К концу 2017 года по прогнозам МТС проникновение устройств с поддержкой Wi-Fi-calling в сети МТС достигнет 15%.
 
Тестовые работы продемонстрировали высокую защищенность соединения, а также исключительное качество передачи голоса в стандарте HD Voice.
 
21.08.2015

Версия для печати

Автор: admin
Здравоохранение
02 декабрь 2022 12:45
02
декабрь
12:45
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрирован 21 случай коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлен 21 случай заражения коронавирусом. Это на 50% больше, чем днем ранее, но в целом в Минздраве региона отмечают стабильную эпидемиологическую ситуацию. В больницах развернуто пока только 60 инфекционных коек.

01 декабрь 2022 12:44
01
декабрь
12:44
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 14 случаев заражения коронавирусом. Как отмечают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, сейчас в республике сложилась стабильная эпидемиологическая ситуация, во многом, благодаря профилактике.

30 ноябрь 2022 11:11
30
ноябрь
11:11
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом остается на низком уровне

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели за всю пандемию. По сравнению с соседними регионами в республике тоже ситуация более благополучная. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 117 заболевших, в Марий Эл – 38, в Пензенской области – 67, Рязанской – 33, в Ульяновской области – 17.

29 ноябрь 2022 13:14
29
ноябрь
13:14
layer up

В Мордовии за сутки отмечено 11 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 11 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели по сравнению с соседними регионами. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 48 заболевших, в Марий Эл – 41, в Пензенской области – 62, Рязанской – 29, приблизительные значения в Ульяновской области – 12.

28 ноябрь 2022 11:52
28
ноябрь
11:52
layer up

В Мордовии впервые за пандемию число случаев снизилось до 10 в сутки

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 23,1% меньше, а в целом за пандемию – минимальное значение.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...