Мы приносим новости

 

Финской компании "Руукки" предложили разместить производство в Мордовии

Глава кабинета министров Мордовии Владимир Сушков предложил руководству финской компании "Руукки" разместить полномасштабное производство в Мордовии.  
 
Об этом, в частности, шла речь на встрече Владимира Сушкова с генеральным директором ООО "Руукки Рус" Юссе Туйску, коммерческим директором Сергеем Анисимовым и менеджером по работе с ключевыми клиентами Сергеем Климиным, сообщают в пресс-службе Правительства РМ.
 
Республика давно сотрудничает с компанией. С ее участием в регионе построены Центр по велоспорту ВМХ и крытый каток на проспекте 60 лет Октября в Саранске, фабрика "Рузово" в Рузаевском районе, спортивный зал в селе Новые Верхиссы Инсарского района, а также ряд современных свинокомплексов и молочных комплексов во многих районах. Общая площадь возведенных в Мордовии сооружений составляет 160 тысяч квадратных метров.
 
Головное предприятие ООО "Руукки Рус" находится в г. Обнинск Калужской области. Однако, как отмечалось на встрече, и в Мордовии должна быть полномасштабная бизнес-единица.
 
" Уверен, что есть смысл разместить производство у нас, - подчеркнул Владимир Сушков. - В республике предоставляются хорошие преференции. Активно идет сельскохозяйственное строительство, много спортивных объектов, требующих применения большого количества производимой вами продукции. Широкие возможности открываются в связи с проведением в Саранске в 2018 году матчей Чемпионата мира по футболу".
 
Компания имеет большой опыт в трех разных областях: строительстве, машиностроении, производстве металлопродукции. Поэтому "Руукки Рус" предложили не только участвовать в обустройстве Технопарка "Мордовия", но вместе с академиком Евгением Кабловым вести направление по созданию системы контроля материалов.

Источник: admin
31.01.2013 18:00

Версия для печати

Здравоохранение
02 декабрь 2022 12:45
02
декабрь
12:45
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрирован 21 случай коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлен 21 случай заражения коронавирусом. Это на 50% больше, чем днем ранее, но в целом в Минздраве региона отмечают стабильную эпидемиологическую ситуацию. В больницах развернуто пока только 60 инфекционных коек.

01 декабрь 2022 12:44
01
декабрь
12:44
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 14 случаев заражения коронавирусом. Как отмечают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, сейчас в республике сложилась стабильная эпидемиологическая ситуация, во многом, благодаря профилактике.

30 ноябрь 2022 11:11
30
ноябрь
11:11
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом остается на низком уровне

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели за всю пандемию. По сравнению с соседними регионами в республике тоже ситуация более благополучная. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 117 заболевших, в Марий Эл – 38, в Пензенской области – 67, Рязанской – 33, в Ульяновской области – 17.

29 ноябрь 2022 13:14
29
ноябрь
13:14
layer up

В Мордовии за сутки отмечено 11 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 11 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели по сравнению с соседними регионами. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 48 заболевших, в Марий Эл – 41, в Пензенской области – 62, Рязанской – 29, приблизительные значения в Ульяновской области – 12.

28 ноябрь 2022 11:52
28
ноябрь
11:52
layer up

В Мордовии впервые за пандемию число случаев снизилось до 10 в сутки

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 23,1% меньше, а в целом за пандемию – минимальное значение.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...