Мы приносим новости

 

Компания "SnoozeBox" проведет переговоры с руководством Мордовии о развертывании мобильных отелей в регионе

Компания "SnoozeBox" (Великобритания), специализирующаяся на строительстве так называемого "мобильного жилья", в том числе на сборке передвижных гостиниц "под ключ", и оказании полного спектра гостиничных услуг, выразила заинтересованность в развертывании временных отелей в Саранске во время игр Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, а также в возможности размещении производства временных конструкций на территории Республики Мордовия. Об этом "Вестнику Мордовии" сообщили в Министерстве целевых программ РМ
 
13 ноября в Саранске на встрече представителей республиканского правительства с руководством "SnoozeBox" будут рассмотрены вопросы по решению задачи строительства временных отелей и возможности размещения производственной площадки компании на территории нашего региона. Организатором переговоров является Министерство целевых программ Республики Мордовия.
 
На встрече Ричард Воррал (Richard Worrall) и Тони Ковдрей (Tony Cowdrey) подробно расскажут о преимуществах временных сооружений гостиничного типа и рассмотрят варианты размещения производства на территории региона. Итогом встречи должно стать подписанное соглашение о намерениях, что позволит в ближайшее время заключить обязывающий договор на организацию строительства временных средств размещения в рамках обязательств города Саранска перед FIFA.
 
Возможности "SnoozeBox" по развертыванию мобильных отелей и применению высоких стандартов гостиничного обслуживания могут быть востребованы как в Саранске, так и в других городах-организаторах Чемпионата мира.
 
Опыт "SnoozeBox" успешно применялся при организации крупных международных мероприятий. Так, в референц-листе компании значится обслуживание Олимпийских игр 2012 года в части развертывания мобильных отелей в Лондоне с точки зрения охвата основных мероприятий Олимпиады. Решение по организации передвижных гостиниц, готовых к использованию в течение 48 часов, помогло полностью удовлетворить запросы как представителей "хозяйки" Олимпиады, так и гостей мероприятия.

Источник: admin
13.11.2013 10:03

Версия для печати

Здравоохранение
13 апрель 2024 10:24
13
апрель
10:24
layer up

Владимир Чибиркин: в Ельниковской поликлинике будут созданы условия максимального комфорта для врачей и пациентов

Председатель Госсобрания Мордовии Владимир Чибиркин вместе с главой Ельниковского района Юрием Бекешевым посетил поликлинику Краснослободской центральной районной больницы, где по программе
модернизации первичного звена здравоохранения активно идет капитальный ремонт.

10 апрель 2024 11:30
10
апрель
11:30
layer up

В первую неделю апреля в Мордовии зарегистрировано 72 случая коронавируса

В Мордовии с 1 по 7 апреля зарегистрировано 72 случая коронавируса, на 18 больше, чем на предыдущей неделе. Столько же пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 40 пациентов. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

02 апрель 2024 15:59
02
апрель
15:59
layer up

В Мордовии с 25 по 31 марта зарегистрировано 54 случая коронавируса

В Мордовии с 25 по 31 марта  зарегистрировано 54 случая коронавируса, на 21 больше, чем на предыдущей неделе. 40 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 26 пациентов. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

02 апрель 2024 10:56
02
апрель
10:56
layer up

Дмитрий Хубезов провел для врачей Мордовии лекции по тактической медицине

По приглашению Главы Мордовии Артёма Здунова и главного федерального инспектора по республике Анатолия Гулина регион посетил депутат Государственной Думы РФ, практикующий хирург, профессор, доктор медицинских наук, кавалер ордена Мужества Дмитрий Хубезов.

02 апрель 2024 10:00
02
апрель
10:00
layer up

Мордовию посетили специалисты исследовательского центра гематологии Минздрава

Делегация Национального медицинского исследовательского центра гематологии Минздрава России посетила Республиканскую клиническую больницу №4. Специалисты провели осмотр отделения гематологии и онкологического диспансера, положительно оценили качество помощи пациентам, работу лабораторий, благоустройство палат. В ходе обсуждения было предложено открыть дневной стационар на базе отделения гематологии, что психологически позитивно скажется на пациентах.