Мы приносим новости

 

В Мордовии частично продолжают работу более 30 крупных и средних промышленных предприятий

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», Рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации работникам и работодателям от 26 марта 2020 г. и Дополнениями к ним от 27 марта 2020 г. с 30 марта по 3 апреля 2020 года частично продолжают работу промышленные предприятия:

имеющие непрерывно действующий производственный процесс, остановка которого может привести к технологическим авариям и дальнейшей остановке производства на длительный период;

выполняющие неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь и нормальные жизненные условия населения, в том числе предприятий, выпускающих средства индивидуальной защиты, дезинфицирующие средства, лекарственные средства, медицинские изделия, теплотелевизионные регистраторы, бесконтактные термометры и установки обеззараживания воздуха, а также предприятия, выпускающие материалы, сырье и комплектующие изделия, необходимые для их производства;

осуществляющие производство сельскохозяйственной продукции всех видов, организации сельскохозяйственного машиностроения.

Всего в Республике Мордовия частично продолжают работу более 30 крупных и средних промышленных предприятий, в том числе АО «Биохимик», ОАО «Ардатовский светотехнический завод», ООО «Саранский светотехнический завод «Лисма», ООО «Стекольная компания «Развитие», ОАО «Саранский завод «Резинотехника», АО «МордовАгроМаш», ООО «НИИИС им. А. Н. Лодыгина», ООО «Ксенон», ООО «Рузаевский трикотаж» и др.

Частично продолжающие работу предприятия обеспечивают выход на работу минимальной численности сотрудников, непосредственно задействованных в изготовлении продукции и обеспечивающих технологическую и производственную безопасность.

Источник: vestnik
29.03.2020 18:46

Здравоохранение
26 февраль 2021 18:14
26
февраль
18:14
layer up

Комиссия Минздрава Мордовии направится в Ардатовский район, чтобы прояснить ситуацию с COVID-19

На следующей неделе в Ардатовский район Мордовии направится комиссия Минздрава республики. Такое распоряжение отдал врио Главы Мордовии Артём Здунов на сегодняшнем заседании оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции на территории республики.

26 февраль 2021 11:28
26
февраль
11:28
layer up

За сутки в Мордовии выявлено 53 случая коронавируса, 69 человек выписаны с выздоровлением

За сутки в Мордовии подтверждено 53 случая коронавируса, сообщили в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции. 69 человек выписаны с выздоровлением.

25 февраль 2021 13:20
25
февраль
13:20
layer up

В 4 селах Ардатовского района заработали новые ФАПы

В 2020 г. в Ардатовском районе в рамках регионального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» нацпроекта «Здравоохранение» установлены новые фельдшерско-акушерские пункты в с. Солдатское, с. Турдаково, с. Луньгинский Майдан, с. Жаренки. Все они полностью оснащены медицинскими изделиями.

25 февраль 2021 12:40
25
февраль
12:40
layer up

За сутки в Мордовии выявлено 55 заболевших коронавирусом, 72 человека выписаны

За минувшие сутки в Мордовии подтверждено 55 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции. 72 человека выписаны с выздоровлением.

25 февраль 2021 11:48
25
февраль
11:48
layer up

В Мордовии от коронавируса скончалась женщина 69 лет

В Мордовии зарегистрирован новый летальный случай коронавируса. От осложнений, вызванных заболеванием, скончалась женщина 1951 г.р., сообщают в оперативном штабе республики по ситуации с коронавирусной инфекцией.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода