Мы приносим новости

 

27-летний житель Нижегородской области осужден в Мордовии за убийство и другие преступления

27-летний житель Нижегородской области признан виновным в убийстве жителя Мордовии и других преступлениях. Как сообщают в Следственном управлении СКР по Республике Мордовия, по совокупности суд назначил ему наказание 12 лет и 2 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
 
Как сообщалось ранее, жертвой стал 41-летний житель села Старые Горяши Краснослободского района, у которого временно проживала жена подсудимого, с которой они находились в стадии бракоразводного процесса.
 
Женщина уехала в Мордовию к сестре из-за побоев и угроз убийством, которые она терпела от мужа.
 
Подсудимый приехал в село под предлогом увидеться с ребенком 16 апреля 2013 года. Находясь в состоянии опьянения, он нанес супруге побои, демонстрируя привезенный с собой обрез охотничьего ружья и угрожая хозяину дома и его несовершеннолетнему племяннику, а затем выстрелил мужчине в спину. Пострадавший был доставлен в районную больницу, где скончался 18 апреля от огнестрельного ранения.  

Собранные Краснослободским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. Приговор в законную силу не вступил.
 

Новости по теме:

Житель Нижегородской области предстанет перед судом за убийство жителя Мордовии, а также за побои и хранение оружия
 

Источник: admin
18.09.2013 10:17

Версия для печати

Здравоохранение
03 декабрь 2021 15:17
03
декабрь
15:17
layer up

В четыре медучреждения Мордовии в этом году поступили аппараты УЗИ

В этом году по программе модернизации первичного звена здравоохранения аппаратами ультразвукового сканирования пополнились четыре медицинских учреждения Мордовии. Это ГБУЗ Республики Мордовия: "Ромодановская поликлиника", "Республиканская клиническая больница №5", "Детская поликлиника №2" и "Ардатовская районная больница". Помимо прочего, поставка оборудования предполагает обучение специалистов, эксплуатирующих медицинские изделия

03 декабрь 2021 14:50
03
декабрь
14:50
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались четверо человек, в том числе граждане среднего возраста

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались четыре человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 14:43
03
декабрь
14:43
layer up

Министр здравоохранения Мордовии: тенденция к стабилизации – результат введения дополнительных ограничительных мер

Тенденция к стабилизации ситуации с распространением коронавируса – это результат введения дополнительных ограничительных мер. Об этом на прошедшем накануне заседании оперативного штаба Мордовии по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции заявил Министр здравоохранения республики Олег Маркин.

03 декабрь 2021 12:37
03
декабрь
12:37
layer up

В Мордовии продолжается снижаться число новых случаев коронавируса

В Мордовии продолжается медленное снижение ежедневного числа случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки зарегистрировано 154 обратившихся, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 11:30
03
декабрь
11:30
layer up

Прививка от гриппа не помеха вакцинации от коронавируса

Врач-инфекционист, доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н. И. Пирогова Иван Коновалов заявил, что вакцинация от гриппа не снижает количество антител.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода