Мы приносим новости

 

Четверо наркоторговцев в Мордовии получили сроки за попытку организации сети распространения синтетически наркотиков

Вступил в законную силу приговор Октябрьского районного суда г. Саранска в отношении четырех членов преступной группы, которые планировали организовать сеть распространителей синтетических наркотиков. Преступников задержали в ходе спецоперации сотрудники Управления ФСКН России по Республике Мордовия.
 
Как сообщают в УФСКН по РМ, при проведении обысков наркополицейские обнаружили более 3 кг наркотиков, часть из которых была подготовлена для розничного сбыта и расфасована в 1 тысячу 402 полиэтиленовых пакетика, каждый весом по 1 грамму. Объема изъятых наркотиков хватило бы для изготовления 33 тысяч разовых доз курительных смесей и 300 внутривенных инъекций.
В случае реализации всей партии хозяева товара рассчитывали получить более 3,5 млн. рублей. В целях конспирации, переговоры по вопросам покупки, подготовки и реализации смесей члены группы вели посредством Интернета.
 
Суд приговорил двух членов группы к 6 годам  и 5 годам 6 месяцам лишения свободы, соответственно, в колонии строгого режима. Женщина – их родственница - получила 5 лет лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания. Четвертый помощник преступников приговорен к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы условно.
 

  

Источник: admin
18.07.2012 14:11

Версия для печати

Здравоохранение
03 декабрь 2021 15:17
03
декабрь
15:17
layer up

В четыре медучреждения Мордовии в этом году поступили аппараты УЗИ

В этом году по программе модернизации первичного звена здравоохранения аппаратами ультразвукового сканирования пополнились четыре медицинских учреждения Мордовии. Это ГБУЗ Республики Мордовия: "Ромодановская поликлиника", "Республиканская клиническая больница №5", "Детская поликлиника №2" и "Ардатовская районная больница". Помимо прочего, поставка оборудования предполагает обучение специалистов, эксплуатирующих медицинские изделия

03 декабрь 2021 14:50
03
декабрь
14:50
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались четверо человек, в том числе граждане среднего возраста

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались четыре человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 14:43
03
декабрь
14:43
layer up

Министр здравоохранения Мордовии: тенденция к стабилизации – результат введения дополнительных ограничительных мер

Тенденция к стабилизации ситуации с распространением коронавируса – это результат введения дополнительных ограничительных мер. Об этом на прошедшем накануне заседании оперативного штаба Мордовии по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции заявил Министр здравоохранения республики Олег Маркин.

03 декабрь 2021 12:37
03
декабрь
12:37
layer up

В Мордовии продолжается снижаться число новых случаев коронавируса

В Мордовии продолжается медленное снижение ежедневного числа случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки зарегистрировано 154 обратившихся, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 11:30
03
декабрь
11:30
layer up

Прививка от гриппа не помеха вакцинации от коронавируса

Врач-инфекционист, доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н. И. Пирогова Иван Коновалов заявил, что вакцинация от гриппа не снижает количество антител.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода