Мы приносим новости

 

В центре Саранска снесут незаконно возведенное кафе

В центре Саранска ведутся работы по демонтажу незаконного пристроя к зданию, в котором располагается кафе, сообщили "Вестнику Мордовии" в пресс-службе УФССП по Республике Мордовия.

 
Двухэтажное сооружение было построение по инициативе одного из собственников основного здания, несмотря на то, что у предпринимателя не было на это разрешительных документов.
 
Несмотря на решение суда добровольно сносить свое кафе собственник не стал, в итоге заплатил несколько штрафов за неисполнение судебного решения, в то время как пристрой продолжал использоваться.
 
"В отношении должника судебными приставами был предпринят весь комплекс мер, предусмотренных законодательством, в том числе в отношении него было вынесено постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации. Также, Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия был направлен запрос в ФССП России о выделении финансовых средств из федерального бюджета на снос незаконно возведенного строения", - отмечают в пресс-службе.
 
В настоящее время судебный пристав наложил запрет на совершение регистрационных действий в отношении принадлежащего должнику магазина, расположенного в основном здании, а также транспортных средств предпринимателя, зарегистрированных в столичной Госавтоинспекции.
 
После того, как из федерального бюджета на снос незаконно возведенного пристроя был выделен 1 млн. рублей, начались работы по демонтажу здания, которые должны быть завершены в начале октября текущего года.
 
"В последующем затраченные на эти цели бюджетные средства будут взысканы с должника", - заключили в пресс-службе.

Источник: admin
19.09.2012 10:35

Версия для печати

Здравоохранение
03 декабрь 2021 15:17
03
декабрь
15:17
layer up

В четыре медучреждения Мордовии в этом году поступили аппараты УЗИ

В этом году по программе модернизации первичного звена здравоохранения аппаратами ультразвукового сканирования пополнились четыре медицинских учреждения Мордовии. Это ГБУЗ Республики Мордовия: "Ромодановская поликлиника", "Республиканская клиническая больница №5", "Детская поликлиника №2" и "Ардатовская районная больница". Помимо прочего, поставка оборудования предполагает обучение специалистов, эксплуатирующих медицинские изделия

03 декабрь 2021 14:50
03
декабрь
14:50
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались четверо человек, в том числе граждане среднего возраста

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались четыре человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 14:43
03
декабрь
14:43
layer up

Министр здравоохранения Мордовии: тенденция к стабилизации – результат введения дополнительных ограничительных мер

Тенденция к стабилизации ситуации с распространением коронавируса – это результат введения дополнительных ограничительных мер. Об этом на прошедшем накануне заседании оперативного штаба Мордовии по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции заявил Министр здравоохранения республики Олег Маркин.

03 декабрь 2021 12:37
03
декабрь
12:37
layer up

В Мордовии продолжается снижаться число новых случаев коронавируса

В Мордовии продолжается медленное снижение ежедневного числа случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки зарегистрировано 154 обратившихся, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 11:30
03
декабрь
11:30
layer up

Прививка от гриппа не помеха вакцинации от коронавируса

Врач-инфекционист, доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н. И. Пирогова Иван Коновалов заявил, что вакцинация от гриппа не снижает количество антител.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода