Мы приносим новости

 

В Мордовии четверо "гастролеров" задержаны за кражу медалей из дома ветерана

Четверо жителей Нижегородской области ответят перед законом за "весело проведенное время" в Мордовии. Трое молодых людей и девушка приехали к знакомому в село Новоямская Слобода Ельниковского района. Друга дома не оказалось и нижегородцы решили обследовать окрестности села.

 
Как сообщили "Вестнику Мордовии" в отделе информации и общественных связей МВД по Республике Мордовия, "гастролеры" попытались проникнуть в магазин, затем в здание администрации и в итоге совершили кражу медалей из дома ветерана Великой Отечественной войны.
 
В здании сельской администрации они разбили окно, выбили несколько дверей и попытались взломать двери кассы и почты, однако, когда сработала сигнализация, злоумышленники были вынуждены скрыться.
 
На окраине села они увидели дом, в котором не было света. Взломав замок, проникли внутрь и похитили магнитолу и 7 юбилейных медалей Великой Отечественной войны, хозяин которых умер несколько лет назад.
 
Недалеко от села Софьино преступники решили остановиться на ночлег. Взломав замок очередного дома, они проникли внутрь и, съев все находящиеся в доме продукты, улеглись спать.
 
Злоумышленников задержали на следующее утро на остановке, куда они, ничего не подозревая, подошли для отъезда в город Первомайск.
 
Все четверо были доставлены в отделение, где у них при досмотре были обнаружены 7 украденных медалей.
 
В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража, санкции которой предусматривают до 6 лет лишения свободы.

Источник: admin
22.10.2012 15:40

Версия для печати

Здравоохранение
18 апрель 2021 11:45
18
апрель
11:45
layer up

В Мордовии коронавирус стал причиной гибели мужчины 1946-го и женщины 1932 г.р.

В Мордовии зарегисрировно 2 новых летальных случая коронавирусной инфекции. Скончались мужчина и женщина, сообщают в оперативном штабе региона по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

16 апрель 2021 18:26
16
апрель
18:26
layer up

В Мордовии из ковидных госпиталей выписывают на 25% больше, чем госпитализируют

Количество госпитализированных в ковидные госпитали в Мордовии по сравнению с прошлой неделей сократилось на 10%, а выписка превысила число госпитализаций на 25%. Об этом на заседании регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции сообщила вице-премьер Галина Лотванова.

16 апрель 2021 18:21
16
апрель
18:21
layer up

Мордовия показывает одни из самых высоких темпов вакцинации от коронавируса

В Мордовии - одни из самых высоких темпов вакцинации от коронавируса среди российских регионов. Об этом на очередном заседании регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции сообщил врио Главы РМ Артём Здунов.

16 апрель 2021 11:38
16
апрель
11:38
layer up

В Мордовии выявлено 34 случая коронавируса, 38 человек выписаны с выздоровлением

За минувшие сутки в Мордовии у 34 человек выявлен коронавирус. Об этом сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции. 38 человек выписаны с выздоровлением.

16 апрель 2021 11:30
16
апрель
11:30
layer up

В Мордовии еще 2 человека не перенесли осложнений коронавируса

В Мордовии зарегистрировано еще 2 случая гибели от коронавирусной инфекции. Скончались пенсионеры – мужчина 1933 года рождения и женщина 1940 года рождения.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода